24小时报料热线

028-86966315

剑阁县召开“春雷行动2021”工作推进会

2021年03月04日

来源:本站 作者: 浏览量:11496

 

3月4日,剑阁县召开了“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动推进会,县公安局、县教育局等成员单位分管领导参加会议,副县长、县公安局局长罗宏出席会议并讲话。会议由县市场监管局党组书记、局长张永钦主持。

会议通报了“春雷行动2021”前期工作开展情况,分析了当前存在的问题,并就下一阶段重点工作进行了安排部署。

会议强调,各部门要紧紧围绕百姓关注的民生热点,聚焦重点行业领域,全力打赢“春雷行动2021”攻坚战。一是统一认识。要深刻认识“春雷行动2021”的重要意义,增强责任感和使命感,全力保障辖区群众生命财产安全。二是认真履职。各主管部门要积极主动履好职,尽好责,抓实违法案件查办,形成有力的震慑警示作用。三是密切配合。各部门要共同发力,信息互通,将工作要求落地落实,扎实开展好“春雷行动2021”各项子行动,确保行动取得成效。(曹 云)