24小时报料热线

028-86966315

驰恒:靠什么赢得专用汽车市场青睐?

2021年04月15日

来源:本站 作者: 浏览量:14597

庚子年,注定了车企的不顺与不幸,“新冠”疫情成为前行路上的“拦路虎”,数以百计的造车企业一片哀嚎。然而,四川驰恒专用汽车制造公司却不惧疫情,生产销售稳中求进,独树一帜实现逆势增长……回眸近三年,驰恒的发展有如神助,他们靠什么法宝赢得了市场青睐?

关键词:专注与坚守

“做企业不能贪大求全,专而不精是创业的大忌,要以平凡之心创造不凡。”公司董事长岳桂明对工匠精神既偏执又虔诚。

IMG_8505.JPG

2017年6月,驰恒公司正式落户于剑阁经开区,50余双大手、50副背膀交融一起抱团取暖,筑梦启航。对标国内一流挂车品牌相当的生产原则,选材突出准,制作突出细、工艺突出美,匠心打磨。因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越;陆续推出的多款自主原创精品半挂车及罐装车系列车型,以绝对高端颜值迅速成为川西北货运行业新宠。

70a8bb0b77e751027222987bd91f86f.jpg

2020年,一场突如其来的疫情让无数企业按下了“暂停键”,而驰恒人一边不忘“自尊敬人,惠人达己”的核心价值观,第一时间把善心和爱意汇聚成汩汩暖流,奔涌流淌到县内抗疫一线阵地、水深火热的武汉大地……一边守望相助,风月同天,抗疫自救,第一时间率先复工复产,成为战疫逆行标杆民企而举世瞩目、声名远播。因为热爱,所以坚守;因为坚守,所以超群;驰恒人出众的信念与能量赢在了“起跑线”上,实现了滚动发展、跨越赶超。

关键词:“四心”做服务

“大众消费的汽车品牌一直是营销的先锋,敢于作出各类极具创意的活动、广告,而占据“三分天下”的货运挂车在营销和品牌传播上往往相对保守。”岳桂明表示,随着社会的发展,专用车企的传播理念也开始逐渐跟上潮流,我们的营销理念更要与时俱进,稳中求进,变中求胜。

504598062270022454.jpg

业界人士认为,优质的产品让企业有了存在的意义,卓越的服务让企业有了广义的人情温度。近年来,驰恒人把这种温度始终贯穿于“四心”服务中并融入到营销每一条流程、每一个环节的具体工作要求上。

在1000多个日日夜夜的营销岗位上,驰恒公司客服一直将消费者权益保护和用户体验作为企业生产经营的基础和根本,以用心、放心、舒心和暖心的四心服务标准,以一站式服务、换位思考、以客为尊等五大核心工作准则,倾力为客户提供高效、便捷的服务体验。

金杯银杯,不如消费者的好口碑。

“2018年6月中旬购买,至今没掉色、不走样、没异响,用好质量的拖挂车就是让人省心。”南充一位姓周、专跑长途货运的中年司机有感而发。 

DSC_0633.JPG

“价格合理,品质过硬,热情周到的服务更让人暖心,我去年8月份买了驰恒公司的产品,年底我还给他们带来了几个新客户。”绵阳一位姓李的货运司机现在己成为驰恒公司的“兼职营销员”。

C246EB3BC833C13CE3E7714C47E2CFBA.jpg

“今后,公司将逐步建立并完善先进的客服体系,涵盖呼叫、处理、质检等中心;物流客服、大客户服务等服务触点,积极为消费者在产品购买、价格咨询、售后服务、投诉处理、退换货保障等方面提供多元化、差异化和人性化的优质服务。”公司刘经理透露了公司的整体营销举措和目标。

匠心匠品驰恒九州,“四心”服务赢得名利双收。坚持强调“造一辆挂车,铸一个品牌,致富一家人”的企业愿景,驰恒人将让自身品牌越擦趣亮,驰恒发展海阔天空,驰恒实力持续攀高!(记者杨威)