24小时报料热线

028-86966315

深耕家装多年,和信居为20000+幸福家庭实现环保家装

2021年11月25日

来源:本站 作者: 浏览量:66627

1.png

和,谐也!顺时代潮流,打造一站式整装套餐

和信居经过多年的风雨兼程,已全面实现设计、施工、材料、软装、家具、家电等一站式整装体系。

2013年入住环球广场,目前和信居已经拥有7000余㎡材料展厅,甄选国内外大牌材料,与方太烟机、圣象地板、诺贝尔瓷砖、欧派橱柜、德国舒尔茨乳胶漆等商家达成长期战略合作,配上6大主题样板间,一定让你的家找到理想状态。

信,诚也!以品质立足,做有态度的环保家装   

精选先进的施工技术,是和信居对高品质家装的追求。和信居引进德系工艺体系,运用现代化的施工工具和技术,优化水电、防水、吊顶、铺砖等一系列工程,为客户整体带来高质量的服务和体验。

和信居施工专注于每一个细节,墙面系统、材料系统、工艺系统、管理系统四大德系工艺体系,配合28大施工流程规范,精益求精,直接为蓉城千万幸福家庭保驾护航。

居,家也!和信居客户 就是和信居的代言人

和信居,用品质说话,用口碑证明,用客户代言,以品质致初心,用心做好每一份工程。多年品质沉淀,贴心服务,和信居以实力获得蓉城业主的信赖。

2.png

/荣誉书写口碑/

直观体验、放心托管、满意交付

深耕家装多年,和信居以品质致初心

和信居为20000+幸福家庭实现环保家装