24小时报料热线

028-86966315

久等了,兴文! 阳光 东方府 营销中心盛大亮相!

2020年09月23日

来源:本站 作者: 浏览量:19543

东方府邸·王者登临2020年9月26日,万众期待的阳光大地划时代佳作,阳光 东方府 即将盛大开放世间最美好的事情,莫过于你期待已久,恰好我如约而至。历经数月披星戴月,阳光 东方府坚守初心,定然不负所期,华美营销中心终将亮相。同时,阳光东方府为大家准备了精彩绝伦的节目表演。届时,府门绽放,恭迎八方来客!


1.jpg


摇滚大咖,视听盛宴,神秘摇滚王子,空降现场嗨乐无极限,他用音乐带动时代的脚步,用激情点燃青春的火焰,灿烂的笑容和真诚的性格、被大家评为新一代“摇滚人气王”。


2.jpg


国际维密秀,星光闪耀,时尚大秀,星光闪烁,华美的造型,精致的服饰,靓丽模特现场惊艳展示,近距离感受维密天使的妩媚,强大的视觉冲击,让你不虚此行。


3.jpg


嗨歌秀舞,全场惊艳恢弘的鼓舞,优雅的桑巴、热情现代舞。感受不一样的艺术舞蹈,花样少女近在咫尺随着歌曲律动舞姿轻灵飒爽!


4.jpg


喜不止,嗨乐不断阳光大地还为各位到访来宾准备了诸多暖场惊喜,魔术表演,宫廷美食,幸运抽奖,欢乐游园等福利活动,让你玩到开心,拿到手软!


5.jpg


阳光大地自2018年进驻巴中,先后开发了阳光·恩阳公馆,中央公园,滨江1号等项目等项目。深耕巴中,2年8盘,项目遍布巴中一城两翼。集团发展至今已布局全国51城,开发运营158个精品项目,总开发面积超过1500万㎡,服务超过40万业主。


6.jpg


世界向东,巴中向东,阳光东方府选址兴文新区东区核心,基于东方人居的文脉底蕴,敬献巴城人民人居大礼。一脉承袭兴文“高端住区”属性,从“交通、政务、商圈、教育、公园” 六大维度构筑2公里黄金生活圈,巴中东站高铁近伺,咫尺招商中心、秦巴金融街等多重商圈;近揽巴师附小、巴中中学等名校资源;市内公交,21、23路等多路公交路线,汉巴南、巴万、巴达等高速通道环绕轻松出行。


7.jpg


8.jpg


阳光  东方府取“东方”之精粹,铸“府”之荣耀,打造“一环两轴四园”的多重景点,集萃东方雅致意境,营造五重归家礼序体验。以九维人居体系为基,再现园林盛卷,启幕诗意生活,让回家变成穿越花园的旅行。


9.jpg


中国百强物业,国家一级资质,服务全国40万余户业主。六大星级服务,阳光Sunsmart  十二大智能科技,构建专属物业服务体系。24×7,随时,随地,随心,为每位业主定制管家美学服务。照拂居家、出行、商务等全方位生活所需。并将关爱体现于服务的每个瞬间,让业主实实在在感受到物业服务所带来的品质生活。


10.png


11.jpg