24小时报料热线

028-86966315

绵阳方特周年庆 国潮盛典盛大开幕

2021年07月19日

来源:本站 作者: 浏览量:4844

图片4.png

消费质量网讯(亢凯记者何军)2020年7月18日,四川省重点文化旅游项目「绵阳方特东方神画」正式开园迎客。今年7月17日,恰逢绵阳方特东方神画开园一周年,「方特国潮盛典」盛大开幕。活动首日,十余位当红达人齐聚绵阳方特,千万级花车首次亮相,更有无人机烟花秀打造星空盛宴,和游客共庆绵阳方特的周岁生日。

图片5.png

此次方特的周年庆活动形式多样、内容丰富,更是邀请到众多拥有超高人气的网红达人前来助阵,为活动增添了众多惊喜。「鹤川大人」「洛丽塔大哥」等国风KOL现身绵阳方特,和游客展开签送互动。下午四点,以「天」和「海」为主题创作,斥资千万打造的超级花车首次亮相,惊艳了现场无数游客;五位国风达人和神话人物NPC的精彩巡游,更是吸引了大量游客粉丝疯狂尖叫、拍照打卡。在国潮盛典首日夜场时间,一众当红达人的歌舞才艺表演与绚烂华丽的烟花无人机组合秀将国潮盛典推向最高潮。当红达人「刀小刀sama」「小霸王」「萱崽真好看」带来精彩的国潮舞蹈,古风音乐人「HITA」、抖音达人「林童学」「易自豪」的倾情演绎还有国潮乐队带来嗨翻全场的说唱表演,将传统文化用「国风+国潮」的方式创新演绎,带给现场游客双重体验、双倍欢乐。在夜空中排列成各种图案的无人机组合,为游客带来科技感满满的视觉盛宴。璀璨烟花在夜空的华丽绽放,为美好欢乐的庆典时光画上了圆满句号。

图片6.png

据了解,绵阳方特东方神画由华强方特集团和江油市人民政府共同投资打造,是四川省内首座方特主题乐园。乐园占地面积60多万平方米,总投资30多亿元,以五千年华夏文明为内容背景,采用现代高科技手段,以参与、互动、体验的形式,向游客展现一幅神奇的东方画卷。今年暑期,紧随精彩的国潮盛典,绵阳方特还匠心独具的打造了「FUN特国潮节」,活动将持续至8月29日,同时每天延时营业至晚上9点,用12小时超长欢乐让游客畅快打卡40余项主题项目,千万级花车巡游,精彩的无人机表演、盛大的主题烟花秀和缤纷的夜场演艺,将为游客带来欢乐别致神画打卡方式。

图片7.png