24小时报料热线

028-86966315

梓潼县深入基层开展党史学习教育

2021年07月16日

来源:本站 作者: 浏览量:4887

图片1.png

消费质量网讯(杨茜雅 记者何军)7月13日,绵阳市梓潼县市场监管局副局长周尤刚一行,深入绵阳一康制药有限公司开展党史学习教育基层宣讲。

周尤刚与企业党员干部交心谈心,为企业送去了党史学习资料,宣传了中国共产党的光辉历史,希望企业扎实学习党史增力量,以史鉴今谋发展,并建议企业积极吸收优秀同志加入中国共产党,聚集优秀人才,加强企业党组织建设,充分发挥党员的先锋模范作用,引领企业发展壮大。

企业党员代表表示此次党史宣讲让他们很受启发,在新时代的奋斗征程中,他们将努力学习党员前辈无私忘我、兢兢业业的精神,把党史学习教育中宝贵的精神财富转化为工作中干事创业的动能,更好地服务人民。

下一步,梓潼县市场监管局还将持续深入小、个、专等非公有制经济体,开展党史学习教育和调研指导,对标党史学习教育方案,以多种形式学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育走深走实。

图片2.png