24小时报料热线

028-86966315

桂溪镇举行庆祝建党100周年文艺汇演暨表彰大会

2021年06月30日

来源:本站 作者: 浏览量:5801

消费质量报讯(吕黄梅 记者  何军)6月29日,绵阳市北川县桂溪镇举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演暨表彰大会。

现场,全体党员重温了入党誓词,并为“光荣在党50年”老党员颁发了纪念奖章,为“两优一先”“新时代文明实践先进典型”“党员示范岗”代表颁发了奖牌、证书。

图片1.png

随后,活动在合唱《伟大的祖国伟大的党》《走进新时代》中正式拉开了序幕,舞蹈《红星闪闪》《我爱你中国》《红色娘子军》,独唱《母亲》,朗诵《献给伟大的党》等17个节目轮番上演,参演人员用欢快的舞步和动听的歌声表达着对党和祖国的热爱之情及美好祝愿。整场演出精彩纷呈,形式多样,给广大观众带来了视觉和听觉的双重享受,赢得现场阵阵热烈掌声。

“我们今天带来的节目是《红星闪闪》,我们想通过这支舞蹈来表达对党的感恩之情,没有共产党,就没有新中国,现在我们的日子也越来越好了,越来越幸福了,感谢党、感恩党,祝党的生日快乐,也祝我们的祖国繁荣昌盛!”桂溪镇杜家坝村1组村民曹丹说。

图片2.png

本次活动不仅营造了良好的红色教育氛围,进一步丰富了群众的精神文化生活,更以喜闻乐见的形式让党史学习教育“活”了起来。

“开展这个文艺汇演活动,主要目的是回顾党的百年历史,从中汲取奋进的力量,进一步激发党员干部、群众干事创业的激情。下一步,桂溪镇将以党史学习教育为契机,切实为群众办实事、解难题,推进整个桂溪镇跨越发展。”桂溪镇党委委员王振华说。