24小时报料热线

028-86966315

9·12美莱科技肌龄研究所成立 暨美莱秋季抗衰新品发布

2021年09月13日

来源:本站 作者: 浏览量:126958

2021年9月12日,“四川美莱科技肌龄研究所成立暨美莱秋季抗衰新品发布”在四川美莱盛大举行。

                                          clip_image001.jpg

(图为美莱集团皮肤/无创医生联合会成员)

美莱科技肌龄研究所,前身是美莱集团的皮肤/无创医生联合会,其成员来自于美莱集团旗下医院的皮肤及无创科医生,同时还拥有196名覆盖美国、德国、澳大利亚、日本、韩国等国际知名医美专家。

clip_image002.jpg

(美莱科技肌龄研究所正式成立)

美莱科技肌龄研究所历经23年数万真实案例的研究和累计,建立了庞大的临床数据库,而这则成为了美莱科技肌龄研究所成立的坚实基础!在解决衰老问题上,美莱科技肌龄研究所将当下最新最先进的AI技术和智能检测系统运用到其中,帮助医生更加精准的分析衰老问题、制定改善方案。

正是数十年如一日的坚持,美莱科技肌龄研究所陆续推出了一系列抗衰产品,如:塑颜紧致系列(眼纹小熨斗、天鹅颈、极光紧肤、水润紧肤、熊猫针)、光影微雕系列、光雕祛眼袋等广受好评的抗衰产品!

clip_image003.jpg

(四川美莱非手术中心技术院长王晓斌接受媒体采访)

在秋季抗衰新品发布会上,美莱科技肌龄研究所隆重推出了两款高科技抗衰新品:濡白天使和滋养轻填充。

濡白天使是一款经过NMPA(国家药品监督管理局)批准的一枚注射领域的全新品类。它综合目前尖端注射材料的优势,一针即可精准实现液态提拉抗衰,持续紧致上扬的极致塑形体验。并且在极致塑形的同时还可以两阶段的刺激胶原再生!

clip_image004.jpg

(四川美莱非手术中心技术院长王晓斌介绍新品濡白天使)

滋养轻填充是2021年美莱针对面部表情区抗衰革命性的解决方案,它解决了以往表情区治疗,如填充过度不平整、僵硬假面不自然、动作频繁不持久的难题,结合创新治疗技术,实现用最少量的调整,带来最大化的面部提升的效果,不但可以滋养肤质,营养填充,还可以实现韧带抗衰,三管齐下。

clip_image005.jpg

(四川美莱非手术中心技术院长王更介绍新品滋养轻填充)

此次四川美莱科技肌龄研究所的成立与秋季抗衰新品的发布,标志着四川美莱非手术中心从“医生联合会”升级到“科技肌龄研究所”,也标志着科技抗衰将成为未来抗衰领域的新课题。

美莱科技肌龄研究所将继续坚持着抗衰新理念+新配方+新科技的应用,预防衰老与多维美肤相结合的新方案探索……以国际医美标准为要求,为求美者提供全方位的抗衰管理,帮助每一位求美者逆转时光,重回少女时代!

clip_image006.jpgclip_image007.jpg