24小时报料热线

028-86966315

建行邻水支行党支部开展“学习英雄张富清,我为群众办实事”主题党日活动

2021年06月08日

来源:本站 作者: 浏览量:4603

为了弘扬中华民族爱老、敬老传统,践行为民服务宗旨,结合“张富清学习日”,5月28日,建行邻水支行开展了“学习英雄张富清,我为群众办实事”主题党日活动,组织“张富清金融服务队”到合流镇敬老院走访慰问孤寡老人,给老人们送去了大米、食用油、白糖等慰问品,还为老人们提供了义剪服务。

clip_image001.jpg

建行邻水支行党支部书记周利平在敬老院院长带领下,详细了解了养老院基础设施和老年人的生活情况,为老人们送去建行的关怀和温情。

通过此次主题党日活动,增强了建行邻水支行员工学习英雄张富清的感召力,提升了党员同志的党性修养,切实将张富清精神转化为“我为群众办实事”,以实际行动践行了建设银行“人民至上”的新金融理念。

clip_image003.jpg

(陈霁 王诗杰供稿)