24小时报料热线

028-86966315

首开龙湖·景粼玖序 精制人性化体系 臻心呵护爱家

2019年08月22日

来源:本站 作者: 浏览量:51273

林清玄曾说:“生活品质是一种求好的精神,是在一个有限的条件下寻求该条件最好的风格与方式。”


首开龙湖·景粼玖序,于三环湖湾人居高地,打造低密湖湾洋房产品,通过8大装修体系中的人性化关怀体系,将舒适落在细微处,旨在掀起成都新一波的人居风潮。


1.jpg

首开龙湖·景粼玖序示范区实景图


人性化关怀体系


在洋房设计中,“细节意识”非常重要,唯有从业主居住感受出发,方能让每一项有温度的细节设计,得以完美呈现。


景粼玖序拥有一套完整的人性化关怀体系,日立中央空调+威能地暖+霍尼韦尔新风,充分解读家人需求,经过反复推敲设计研磨,将全屋实木户内门、全屋Wifi覆盖等众多人性化关怀渗透到房屋每一个细节,客餐厅、厨房、卧室、卫生间……见微知著,只为洋房生活更舒适。

 

客餐厅人性化细节


客餐厅的细节设计,关乎全家人的日常起居舒适度,因为显得格外重要。景粼玖序低密湖湾洋房,在大开间、大阳台的基础上,还做了灯具风口一体化设计、隐藏式出风口避免正对人体、顶式导轨推拉门等细节,令人眼前一亮。


窗帘盒,由轨道和滑轮组成,窗帘帘头隐藏在窗帘盒之中,能从整体上提高空间装饰效果。窗帘盒可以让窗帘拉起来更顺畅,且比较安静,不仅美观,而且防尘效果显著,日常修理也很方便。


2.jpg

145㎡样板间实景图


厨房人性化细节


厨房是生活气息最浓重的一个空间,在中国厨房空间小、油烟重、清洁度不够、收纳杂乱不够用的情况下,景粼玖序低密湖湾洋房的厨房空间做了很多细节设计,让厨房变得更加人性化。

嵌入式感应灯带,满足切菜洗菜时的照明需求;防尘角设计,让细微之处不易打扫、灰尘积累等问题迎刃而解;挡水条、滴水槽,防止水流四溅;蝶翼环吸油烟机,有效减少油烟逃逸;抽拉式菜盆龙头,方便各种物品的冲洗使用。


3.jpg

145㎡样板间实景图


卧室人性化细节


卧室是最需要私密性和温馨氛围的空间。除了双控开关、USB插座、房间地暖/空调全覆盖等,景粼玖序低密湖湾洋房的卧室做了很多设计,提升氛围和舒适度。


主卧和一个次卧设计了全屋艺术纹理壁纸,提升全屋格调;主卧LED漫光灯带,大面积打光无阴影,柔和漫反射,营造甜蜜温馨的氛围;主卧背景墙,品质感与价值双重提升;此外,主卧室床头开关一侧还设置了报警器,紧急时刻一键报警,守护全家安全。


项目主次卧都配备了千丁智能面板,身在房间就能实现物业通知、访客开锁与生活缴费等生活需求。另外千丁智能面板还是一个家庭路由器,wifi信号能够覆盖到全屋每一个角落,网速差、信号撇这些问题基本不可能存在。


4.jpg

145㎡样板间实景图

 

卫生间人性化细节


除了常规的干湿分区设计,景粼玖序低密湖湾洋房在卫生间上做了颇多的细节,旨在提升全家的卫浴体验,诸多台下盆、节水马桶、带氛围光全镜面镜柜、多收纳量悬挂式台盆柜等。


安全方面,除了插座带防溅盒、吹风机插座带防溅盒,还在淋浴区做了防滑处理,让老人小孩洗澡时更安全。


舒适性上,优质的风暖浴霸,风暖+换气,全面超越传统灯光浴霸;而淋浴升降杆则可根据不同身高,调整最舒适的沐浴角度。让卫生间真正变成足以令人享受的居家生活的重要组成部分。


5.jpg

132㎡样板间实景图


湖湾洋房 与三环共世界


首开龙湖·景粼玖序择址东三环,在湖湾悠然之境,以8大装修体系,谨呈建面约113-212㎡低密湖湾洋房。


以城市洋房巨著,构筑人生哲学与生活美学的艺术,首开龙湖·景粼玖序,为东三环高端居住区立序。此外,项目配建幼儿园、小学、社区综合体、公园绿地,成就一片低密悠然的宜居生活区。


目前,项目已取证,首批次推出113-212㎡湖湾低密洋房,现场135㎡、145㎡样板间已盛大开放,诚意登记中,详询:028-62225888。


6.jpg