24小时报料热线

028-86966315

逆市劲销,这个现象级红盘用实力书写奇绩

2019年09月29日 10:33:12

来源:本站 作者: 浏览量:222102

 

十月将至,"金九银十"过完一半,对于很多房地产项目来说,这个"金九"并没有期盼中的火热。过去一房难求的局面早已不再,开盘去化20%~30%已是常态,甚至有项目出现0人报名,摇号终止的情况。

然而,就在这种环境下,与青白江凤凰湖一街之隔之地,一个现象级红盘脱颖而出,创造了开盘劲销600套的奇绩。

9月28日,新鸥鹏教育小镇哈佛公馆二期盛大开盘,引发了一场"抢房"的热潮。现场的购房氛围火热,房源多线飘红,成交套数不断刷新,让人真正体验了一把"金九银十"。


(新鸥鹏教育小镇开盘现场人山人海)


(新鸥鹏教育小镇开盘现场坐无虚席)

去年,新鸥鹏教育小镇首开成交千套,创下楼市奇迹!如今再次热销,充分体现了购房者对新鸥鹏品牌及产品的认同。


(新鸥鹏教育小镇现场火爆)

而在如此火爆的人气背后,又隐藏怎样的红盘基因?通过多次走访、分析,不难发现,每一次成绩的背后是项目其强大的产品内核持续赋能的结果。

战略级产品,打造世界级教育小镇的中国典范

顺应"一带一路"发展战略,统筹发展机遇。位于成都北部新城核心——德阳高新区的新鸥鹏教育小镇,以"教育+"模式为核心,打造中国首个以教育为核心的特色小镇。


新鸥鹏教育小镇鸟瞰图

小镇占地4700亩,与青白江凤凰湖公园隔街相望。布局K12学校、新鸥鹏教育中心、云教育产业园、丝路古镇四大版块,集合十大中心、八大景点于一体,堪称世界级教育小镇的中国范本。

四宜之城,书写未来人居风尚标

小镇集合"宜学、宜居、宜养、宜游"于一体,打造中国首个教育主题的特色小镇,四宜之城,已经成为了新鸥鹏教育小镇的"居住名片"。


小镇实景拍摄

宜学——教育为核心的品质小镇。

100%巴川公学已于今年9月正式开学,名校校长领衔,名师执教,全系移植"中国教育巴川系"优质资源,实行幼儿园到高中一站式精英成长计划,圆梦孩子未来。



巴川公学开学合影


唐佳庆校长与家长交流


开学第一课,成就最好的自己

宜居——三湖环绕的人文名邸

小镇毗邻3000亩凤凰湖与4000亩三星湖,引天然活水自建400亩天子湖,沿湖按4A级景区标准建设5公里环湖景观带,打造至美大境。


小镇实景拍摄

宜养——全生命周期的健康社区。

新鸥鹏教育小镇内将引入优质医疗资源,计划与四川大学华西医院、第三军医大学、重庆医科大学等进行资源整合,建设区域内首个三甲医院。


规划效果图

宜游——多重景观下的奇幻风景。

小镇将按一带一路沿线八个极具特色国家的建筑风格打造丝路古镇,结合八大人文景点,构建具有浓厚历史韵味的游览空间。


规划效果图

不负全城厚爱,新鸥鹏教育小镇再一次向市场交上了一份高分"成绩单",一个集教育、居住、文化、休闲、娱乐等配套齐全、设施完善的小镇,未来还将演绎怎样更高品质的生活,我们拭目以待。