24小时报料热线

028-86966315

成都青年的租住首选,龙湖冠寓热度不减!

2020年07月06日

来源:本站 作者: 浏览量:32525

 自6月下旬至7月上旬,成都市气象台发布一系列高温橙色预警信号:成都主城区近日最高气温多在35℃左右徘徊,伴随着7月即将到来的小暑与大暑两大节气,成都的夏天将迎来最热的时节。

 

与此同时,成都龙湖冠寓在品质租赁行业中同样热度不减,以“3年20店”的龙湖速度,聚焦了大量成都青年的目光,备受年轻租客群体的追捧,已成为成都品质租赁阵营中的头部企业。

 1.png


上万成都青年的选择,见证龙湖品牌的“热度”

 

受国家“租购并举”、“房住不炒”等政策的影响,中国租赁住房行业洗牌不断,集中程度与日俱增。其中,龙湖作为头部企业,集团四大主航道业务之一的龙湖冠寓品牌公寓,凭借过硬的产品质量和优异的服务获得了市场口碑的双丰收。

 

自2017年3月起,成都龙湖冠寓不断深耕蓉城,在短短的3年时间里,成都龙湖冠寓已为上万成都青年提供高品质的租赁住房服务。作为龙湖冠寓布局的主力城市之一,龙湖冠寓目前在成都开设共20家门店,是西南地区品牌租赁住房的引领者。

 

2.png

(成都实景图

 

 超高品质的装修设计,引爆租客好评的“热度

 

据房屋租赁行业某机构数据调研分析,全国90后中超过4成接受终生租房,其中,为82%的租客表示会精心添置用品,提升舒适度;目前房屋租赁市场最关心的问题已不只是租金,更在意良好的生活品质。


为此,以“品质租房”为核心理念的成都龙湖冠寓,以高品质的装修设计细节,兼具“颜值”和“气质”上的独到优势,打动了诸多80、90后租房群体的心:将北欧美学风和清新都会风作为装修设计的切入点,以更功能化的动线布局,配备有床具、床垫、衣柜、洗衣机、冰箱、桌椅等基础品质家具,在合理利用空间的同时,为城市中的年轻人打造了漂亮且温馨的“家”。


3.png


让租客生活不再孤单,参与社群共融的“热度”

 

龙湖冠寓不只让青年的起居空间更漂亮更舒适,更倡导便捷化、社群化的租住生活:冠寓门店均标配有大面积的公共区域,包含健身区、影音区、桌球区、休闲区、公共厨房等,冠寓会不定期举办各样丰富有趣的主题派对与创客分享活动,例如游戏竞赛、桌游比赛、观影活动、联谊活动等,为年轻人提供一个沟通、交流、娱乐的平台,受到了租客的一致好评与支持。


5.png

 

同时,门店运营官为租客提供各项贴心的品质服务。在这里,你可以享受到的,不仅仅是一间居所,更是一种全新的生活方式。


4.png

 

纵使成都夏日的气温仍然居高不下,冠寓青年们享受生活的态度也丝毫不受影响,在这样一处充满了品质、舒适与快乐的生活主场,龙湖冠寓的品牌势能被再一次点燃,已然成为成都青年们的租房首选。

 

龙湖冠寓·成都青羊新城店


开业特惠:租房1529元/月起(年签)


租房热线:19136308996


门店地址:成都市青羊区光华北五路266号2号楼B座4-18楼