24小时报料热线

028-86966315

已取证|西三环低密墅+央景楼座,收官之作来袭!

2021年07月21日

来源:本站 作者: 浏览量:288031

1.央景楼座户户揽境中庭

时间总是过得很快,不知不觉间,这个圈粉无数的红盘——西樾锦宸|熙上(备案名:西樾府,西樾锦宸花园),终于迎来了万众瞩目的「央景宽墅」收官加推。(央景宽墅即5# 6#楼)

“这批收官之作,位置确实很赞!”闻风而来的买家们纷纷感叹道。

clip_image001.jpg

意境创想图

再加上项目「约百亩大城+低密1.5」的大盘优势,“光”感十足的宽阔楼间距、直面央景园林的优越视野、隔绝噪音与粉尘干扰的纯粹静谧……这些占据“叠墅控”们心头好的要素,一同构建出「央景宽墅」的尊崇生活日常。

clip_image003.png

示范区实拍图

2.头排风景少“墅”人的私藏

中庭大院不止诗意生活

中轴之上,眼界与风景自当不凡。更难得是拥有一座被安缦式园林景观包裹的PLUS版庭院。彼时外园内院,四季自然渗透,远望近观,皆是四季轮播如画,整个叠墅都如同被层层叠叠的繁花绿意包裹,负氧离子丰盈充沛。

因为院子的空间够大,随便一把躺椅、一壶清茶,惬意满溢……孩子和宠物在院子里嬉笑奔跑、父母莳花弄草,微风吹来阵阵草木清香,这样的院子生活谁能不爱?

clip_image005.jpg

样板间实拍图

宽景视野面面皆是景观面

常坐观礼台首排的城市精英们,自然更懂视野的特权。

一楼的酒店级会客厅,约9.4m南向巨幕面宽,几乎全落地窗的设计,站在巨幕窗前,满园满院的风景,春天姹紫嫣红,夏季绿意悠悠,观礼四季风光大片,是目光所及的享受,亦是畅怀于心的尊荣。

clip_image007.jpg

样板间实拍图

而优越的采光,让整个一楼空间尺度变得更加出类拔萃的同时,让生活每一个角落,都能感受阳光的温润,无论春夏秋冬,皆能享受阳光的慷慨馈赠。

clip_image009.png

样板间意境创想图

3.西三环城芯集萃一城繁华

西樾锦宸·熙上「央景宽墅」的可贵,将它置于地段语境来看会更加显著。

西三环,地段当然是无可争议的好。尤其是项目所在的武侯新城板块,不仅各色高端盘林立,而且已经构筑了一个现代、大气,同时富有底蕴的区域。

高大上的时代封面下,也有着浓浓的人间烟火气。有很多客户表示:“购买西樾锦宸·熙上,一半是为了向往的墅居生活,另一半则是为了以它为圆心的醇熟大城生活。”

clip_image011.png

西部智谷实拍图

项目所处的地段有多赞?一街之隔就是武侯政务中心、千亿西部智谷,已有上千家企业入驻武侯新城,其中不乏世界500强企业……一幅崭新的城市界面,让业主的优越感油然而生。

另外周边龙湖成都武侯星悦荟、大悦城、万达等五大商圈精彩纷呈,无论是平日里采买新鲜的食材自己下厨还是下馆子体验特色美食,到休息日的休闲娱乐、小资打卡网红店、购物血拼都能随意切换,拥有真正意义上“离尘不离城”的生活半径。

clip_image013.png

政务中心实拍图

镜头一转,是纵横全城的6大地铁线、正在加速建设的三大TOD、约2390亩生态湿地、约2公里江安河“宜居水岸”、约2160亩永康森林公园……,西三环武侯新城几乎囊括了成都人对大城宜居生活的所有想象。

clip_image015.jpg

御翠草堂实拍图

如今西樾锦宸·熙上最后批次的上下低密墅收官之战已开启,这一次,谁能入席「央景宽墅」?

clip_image017.jpg

注解:“低密”从字面意思即低密度的意思,小区内楼与楼的之间的间距较大,从地产专业的角度说,低密的主要基于项目的容积率,即容积率=总建筑面积÷用地面积,相同的用地面积上,楼栋越少,楼栋越低,容纳人口越少,容积率就越低,也就越低密。