24小时报料热线

028-86966315

成都龙湖“商街一点通”上线,开启掌上招商时代

2021年07月30日

来源:本站 作者: 浏览量:312443

在炎炎夏日跑遍全城看铺、好不容易跟中介掰扯几轮谈好价格,心仪的铺子却被人抢先一步租走了、经过一年的装修新店终于开业却发现物业异常不靠谱,除交物业费之外都找不到人……

对于许多有买铺投资、租铺经营、有铺招商等投资意向的商户来说,买铺、租铺、委托招商每一个环节都是不好解决的“麻烦“。为此,龙湖地产招商中心洞察市场痛点,重磅打造龙湖地产招商小程序——龙湖商街一点通,从此买铺、租铺、委托招商等事宜在手机上就可以一键解决,为商铺投资者和经营者带来了更便捷有效的体验。

龙湖商街一点通,开启招商“掌上时代”

龙湖地产招商小程序,全称为龙湖商街一点通,由成都龙湖地产招商中心开发运营,是龙湖街区商业的专属线上咨询平台,致力于一站式满足投资者和经营者的买铺、租铺需求。

clip_image001.png

龙湖商街一点通小程序,主要分为“精选好铺推荐”、“最新优惠速递”和“招商联系方式”三大功能板块,具有为商家推荐好铺、为业主免佣金招商、为运营商家提供日常运维咨询等功能,并实现“轻松便捷、安全快速”的线上招商:在“精选好铺推荐”板块,用户可以迅速获得首开龙湖·西府公馆、首开龙湖·紫云赋等龙湖项目的优质店铺招商信息;在“最新优惠速递”板块中,用户也能够一键获得龙湖·龙悦台丨乐街十间优质店铺半年免租期、四大项目签约送珑珠等优惠活动。

藏在口袋里的招商秘籍,智能招商先行者

时代的发展和消费需求水平的提高,对商业街区的发展和运营提出了更高的要求,龙湖地产招商中心顺应投资者和运营者的要求和呼吁,推出了“龙湖商街一点通”的小程序,不仅让商户的投资者、运营者切实地感受到了“掌上招商“的便捷和快速,更是让街区招商从此开启”绿色模式“和“极简模式”,因此被龙湖街区的商户们称为“藏在口袋里的招商秘籍“。

clip_image003.jpg

龙湖·西府公馆|乐街 意境创想图

赋能街区商业 做智能招商先行者

龙湖街区作为新型城市潮流新坐标,为消费者提供24小时全天不打烊的开放性、全天候消费场景,是消费者们“家门口举步即达的社交生活场”,同时也为商户的投资运营提供了安全可靠的服务。

目前龙湖·龙悦台、龙湖·西府公馆、龙湖·粼云上府、龙湖·昱湖1号等街区项目正在火热招商中。

clip_image005.jpg

随着电子智能科技的发展,未来或许将会出现更多、更新的招商方式,而龙湖地产招商中心推出的龙湖商街一点通小程序,则是在这条发展道路上的先行实践。