24小时报料热线

028-86966315

兴隆湖畔边的星空铂院 只待少数人臻藏

2021年09月28日

来源:本站 作者: 浏览量:268374

clip_image001.jpg

(兴隆湖图源于网络)

湖,淡泊宁静,亦能奔流入海

城,屹立大地,亦能逐鹿世界

天府城“芯”兴隆湖

用价值对话未来

天府新区——兴隆湖科学城,作为“推动成都‘双核共兴’、建设国家中心城市的新极核”,上接天府中央商务区,下连天府文创城,正是天府新区核心中的“极核”。

众多世界五百强高精企业不断进驻,同时独角兽岛、鹿溪智谷科学中心等5大产业园区环湖而建,优质资源不断汇聚,驱动区域未来发展腾飞。

clip_image003.jpg

(区位图)

clip_image005.jpg

(独角兽岛实拍图)

互联互通  轻松出行

项目紧邻梓州大道,周边规划了有4条轨道交通路线(1、6、18、19),其中1、6、18号线已开通运行,多条公交路线接驳,多样交通方式联动,咫尺都会繁华,恣享时代格调生活主场。

clip_image007.jpg

(区位图)

天赋自然  生态弥珍

拥享兴隆湖、鹿溪河双生态名片,林荫绿树怀抱,成就闲适惬意人生。

clip_image009.jpg

(鹿溪河生态公园实拍图)

clip_image011.png

(鹿溪河生态公园实拍图)

浪漫花园  怡情养性

浪漫花园,与草木共赏,隔绝外界喧嚣,静享舒适生活,于花丛掩映间,品味自然的诗情画意,匠造雅致的心境归属。

clip_image013.jpg

(意境图)

clip_image015.jpg

(意境图)

约6.1米挑高  尊贵彰显

约6.1米客厅挑高,彰显气派,阳光倾泻,明朗舒适,天地宽阔,豁达人生雅境。

clip_image017.png

(实拍图)

clip_image019.jpg

(实拍图)

幻变空间  多层布局

多功能幻变空间,可以是藏品室、健身房、独立工作室......满足各种功能设计,让生活多出N种精彩。

clip_image021.jpg

(实拍图)

clip_image023.jpg

(实拍图)

星空露台  摘星揽月

星空露台,以宽幕视野,纳风月满怀,坐看云卷云舒,卧听清风呢喃。

clip_image025.jpg

(实拍图)

仅36席

多数人仰望·少数人拥有

兴隆湖作为天府新区难以复制的价值高地,是成都面向国际的一张湖居名片,龙光实力打造仅36席星空铂院,让这里成为圈层符号的象征。

clip_image027.jpg

(实拍图)

clip_image029.jpg

兴隆湖畔 独角兽岛旁

建面约170㎡星空铂院臻稀席位  直接认购

免责声明:部分图片源于网络,如侵删。资料所涉宣传内容具有不具体性不明确性,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约,具体以政府审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准。本项目推广名为“龙光天瀛”;地名办核准名为“龙光天瀛小区”。开发公司为:成都骏陇房地产开发有限公司;蓉预售字第:510110202012507号,蓉预售字第:510110202124604号,预售证号:510110202014703。预售证号:510110202136213。文中户型效果图为示意图,仅供客户参考,相同户型单位因楼栋楼层、单元不同、局部结构、面积等因素可能存在差异,实际交付标准以《商品房买卖合同》、《商品房买卖合同补充协议》为准。宣传资料及区域位置示意图中关于项目配套、周边环境、交通道路、商家位置等信息均由本公司根据项目周边现状或政府规划文件或相关新闻报道等搜集而绘制,仅为介绍,其位置亦为大致示意,供客户参考,并不意味本公司对以上学校、商家入驻、道路规划等信息及所在位置做出任何承诺,最终以政府批准的规划方案及现场周边实际状况为准,如有变动敬请留意最新政府规划信息,本公司不再另行通知。本宣传资料发布时间为2021年9月,本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意最新宣传资料。