24小时报料热线

028-86966315

龙光世纪中心 | 用人气,感知城东繁华的都市温度

2021年09月28日

来源:本站 作者: 浏览量:267572

人间烟火气,最抚凡人心。在繁华的东中环,不只有繁华和忙碌,更蕴藏着平凡且朴实的人间烟火气,赋予城市生命力,散发着独特的魅力与价值!

在这片涌动着城市发展与澎湃未来的土壤之上,龙光世纪中心匠筑与城市共精彩的24小时开放式商业街区,为城市商业体验增添更多缤纷模式!

商业地标

繁华生活逐步兑现

龙光世纪中心,这座全业态城市综合体,以独具匠心的空间设计、优质商家阵容,翻开东中环购物生活新篇章。自八月各大商家陆陆续续开业以来,人气持续爆棚,热度超乎想象!

现各类鲜香麻辣的火锅、馨香诱人的烧烤、浓香四溢的麻辣烫、24h便利店、网红饮品等第一批商家已盛大开业,繁华生活正逐步兑现!

clip_image001.jpg

(世纪中心商业街实拍图)

clip_image003.jpg

(世纪中心商业街实拍图)

clip_image005.jpg

(世纪中心商业街实拍图)

傲占优势地位

擎领百万人潮

商铺的地段决定商铺的价值,拥有优质地段,商铺的“磁场”效应才更具魅力。而龙光世纪中心占据城东核芯地段,扼守醇熟生活区——辐射半径超5公里范围内汇集成都理工大学、成都自然博物馆以及圣灯公园等多项文化休闲娱乐配套,拥有与生俱来的地段优势。

clip_image007.jpg

(成都自然博物馆效果图)

同时,随着项目自身配套的2885户商办小户现已陆续交付,业主的陆续进驻让整个项目充满了人气与活力。

clip_image009.jpg

(效果图)

固定居住人口消费群庞大,汇聚周边数万高端消费群体,坐拥多层次消费需求,为商铺提供源源不断的动力,商机势不可挡!

五大客流动线

直面消费人潮

做生意、搞经营,本质上是“做人的生意”,直面客流才能裂变经济。龙光世纪中心街区旺铺汇聚社区、商业、归家、校园、地铁客流等5大类型客流,让商铺直面“流动的”人潮,为商业带来蓬勃人气与消费活力。

clip_image011.jpg

(区位图)

地铁所向处

广纳八方客源

人们常说“地铁一响,黄金万两”,有人气才能聚财气。地铁汇聚着多重资源,为区域商业注入无限商业活力,辐射范围更大,同时也为沿线商业带来不间断的客流。

clip_image013.png

(意境图)

龙光世纪中心商铺位于地铁8号线一期终点站十里店旁,临近7号线理工大学站,依托地铁站口的优势位置,未来将汇聚大量的通勤人群,广纳八方来客,为商铺经营带来无尽潜力,成就商业蓝海。

缤纷业态选择

促进群体消费

外部的天然自然流量决定了未来的商业人气,而业态经营影响着未来商业能否成势。龙光世纪中心,建面约40-130㎡街区旺铺,约5.1米层高(部分商铺),多样面积段灵活多变。

clip_image015.jpg

(世纪中心商业街实拍图)

目前龙光世纪中心已经汇集各类餐饮美食、便利店、休闲茶楼等各类网红休闲餐饮。未来将会有有更多全周期、多业态组合的商家在此潮聚,实现“一拖N”带客能力,打造全周期的商业循环消费链,为商铺经营不断注入活力。

clip_image017.png

(世纪中心商业街实拍图)

clip_image019.png

(世纪中心商业街实拍图)

clip_image021.png

(世纪中心商业街实拍图)

clip_image023.png

(世纪中心商业街实拍图)

clip_image025.png

(世纪中心商业街实拍图)

俗话说“物以稀为贵”,好的商铺一铺难求!龙光世纪中心,临近高校、咫尺地铁、近享人潮,“高校+地铁+人潮”为商铺带来稳定持续的商业氛围和商业收益,让商铺发展潜力无限,拥有一间街区旺铺,商机无限,未来可期!
龙光世纪中心建面约40-130㎡街区旺铺面积灵动、利用率高坐拥稳定客流,业态灵活...目前火爆热销,余席告急,下手趁早!

clip_image027.png
clip_image029.jpg

免责声明:部分图片源于网络,如侵删。资料所涉宣传内容具有不具体性不明确性,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约,具体以政府审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准。本物料所指现房为2栋、3栋及4栋在售房源,项目1栋在建中,合约交付时间为2022年12月31日。1、本资料为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的承诺。买卖双方的权利义务具体以《商品房买卖合同》及其附件约定以及房屋现状情况为准。2、“中国地产18强”源自“2020中国房地产百强企业排行榜”由中国地产top10研究组于2020年8月发布。3、部分场馆、配套、轨道、交通等为在建中或规划中。4、本资料所涉及的商铺结构、面积、层高、室内设施设备、管道等均以房屋现场呈现为准。5、商铺烟道及水电气情况因个别原因有所不同,以实际交付为准。6、本宣传资料对商业的具体业态等仅作参考。不代表本公司对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准;7、本项目推广名为“龙光世纪中心”地名办核准名为“龙光世纪中心”。开发公司为:成都市龙光东华房地产开发有限公司。预售证号成房预售中心城区第:101319、100252、101701、51010820203808号。8、本公司保留修改本广告宣传的权利,敬请留意本公司最新资料,发布时间: 2021年9月。