24小时报料热线

028-86966315

太平洋影城、华住酒店集团入驻成都金辉悦府,繁华钱景即将兑现!

2021年10月21日

来源:本站 作者: 浏览量:367539

高新西区之核,人潮涌动商机聚变,金辉悦府傲领一城

金辉悦府傲踞高新西区腹地,区域内云集33家世界500强,数百家千亿企业,数十个中高端小区的刚性消费人群,以目前的社区性底商小作坊式的业态布局已远远无法满足周边大众的消费需求!金辉.优跃里的强势补缺,以区域内唯一高端社区商业占位,未来注定不凡!

项目处于高新西区核心区域,中海国际商圈、保利新天地商圈、犀浦商圈等三大成熟商圈重合环绕,享尽三大商圈流动消费群,占尽商圈地利聚合优势。

clip_image001.png

区域内唯一综合商业MALL,汇集多元业态繁华蓝图

金辉悦府是金辉集团在成都重点打造的集住宅、办公、休闲、娱乐、餐饮、购物于一体的综合型宜居项目。总占地约73亩,总建筑面积约21万㎡,近4万㎡悦府商业街是整个高新西核心区最具特色的全业态商业街区。

clip_image003.png

clip_image005.png

太平洋影城、华住酒店品牌强势入驻,商业巨头虹吸效应

太平洋影城THE PACIFIC CINEPLEX

是由全国十强电影院线之一,专业化五星级影城。太平洋电影院线目前在全国拥有影院300余家,太平洋院线积极谋求打造完整的电影产业链,目前在国家广电的领导下,正在参与资产规模数十亿元峨眉电影集团的组建,以先进的放映设备、舒适的观影环境、人性化的专业服务使“太平洋电影城”成为广大观众看电影的首选。

clip_image007.png

华住集团  NASDAQ:HTHT

是中国领先的多品牌酒店集团,在全国400多座城市,运营4000多家酒店,并拥有80000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的出行体验,成就美好生活,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位。

clip_image009.png

优跃、优跃里两大产品联袂,稀缺财富席位,全城热售中

随着太平洋影城以及华住酒店旗舰商业的强势入驻,金辉悦府无疑已经成为高新西区最炙手可热的商业综合体地标,引领高新西区繁华生活风向。金辉悦府·优跃、金辉悦府·优跃里,两大产品投资价值水涨船高。

金辉悦府·优跃建面约43-64㎡4.2m层高臻席LOTFT,目前仅需7500元/㎡起即可抢驻,投资、自住、宜商宜居全能多用;金辉悦府·优跃里,商铺首层层高6米,赠送高,超大外摆,极大提高客群消费体验感和消费频率。全业态布局,吃喝玩乐,潮人聚集,活力不夜城。目前建面约32-136㎡铂金现铺,仅售五十席!

clip_image011.png