24小时报料热线

028-86966315

T.H.E下一代社区 | 金科四川产品新主张

2021年11月24日

来源:本站 作者: 浏览量:319716

2021年,是金科进入四川的第15个年头。

从2006年以来,金科四川始终以美好人居生活为目标,开发60余项目,携手近40万业主共赴美好。

1.jpg

15年里,金科四川开发的项目也不断迭代:

1.0阶段,重庆明星项目的复制输出,以廊桥水乡、天籁城、东方雅郡和金科·天宸等项目为代表;

2.jpg

代表项目:金科·廊桥水乡(成都)

2.0阶段,产品线标准化产品的落地,以博翠府、博翠湾、集美天宸等产品线项目为代表。

3.jpg

代表项目:金科·博翠府(成都)

时至当下,房地产行业进入用户导向的新阶段,讲究的是满足用户居住的个性化需求,为其提供更深层的美好居住体验。

2021年,《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》正式提出,到2035年成渝双城进入国际大都市,人民生活水平大幅提升。金科四川,站在城市发展的宏观大背景下,在十五年之际迎来了3.0阶段的产品新主张:

4.gif

3.0阶段,金科四川基于三个维度:T科技、H人文、E生态,重新梳理了人与生活、人与自我、人与自然的关系。

从公共秩序、城市生态共建,到个人生活的服务升级,金科四川通过多个层面引导居民在日常生活中主动交流共享,以此延伸家的生活半径,完成“设计力”到“社区力”的转换,营造对未来城市生活的引领。

5.jpg

Technology 人与生活的关系

下一代社区更科技

随着科技在生活中的广泛应用,人们的生活变得越来越高效便利。金科生命家系统搭载天启大数据平台,围绕一个产品内核——生命建筑,为下一代的业主们提供更安全、居家和便捷的生活。

6.jpg

基于每一位业主的生活需求及生活痛点出发,下一代社区将生命建筑的内核进行延伸落地,通过打造三大核心优势——系统更集成、品牌更强大、设备更高端来赋能人和生活的关系。

除此之外,下一代社区还构建了四种生活场景——智感通行、智联居家、智域安防、智慧服务,实现覆盖“老有所依、无忧童梦、从容顾家、优雅乐活”四大人群的智慧社区生活。

7.jpg

(智慧生活)

以科技助力居住生态,未来将为业主提供更加安全、便利、舒适、愉悦的生活环境,让居民生活更智慧、更幸福、更安全。

8.jpg

Humanitiles 人与自我的关系

下一代社区更人文

当今时代,品质和美感已经成为人们对于美好事物的更高追求。

未来的住宅产品外形简洁,强调空间形态和物件的单一性、抽象性,一切从功能出发,空间结构明确美观,让居住的每一个空间都拥有美感,让每一个空间都为客户构建价值。

9.gif

社区功能聚焦三大场景:

酒店功能场景,打造彰显身份的归家多重体验;

亲子功能场景,提供安全健康的亲子游乐场地;

运动功能场景,开启全年龄段的轻氧运动模式。

91.jpg

(全能社区)

社区是微型“城市综合体”,是业主的“生活共同体”。从每一个生活场景出发,下一代社区将关注社区的功能实用以及人文关怀,致力于提升居住品质,为业主营造一个更加艺术和审美的精神家园。

92.jpg

Ecologlcal 人与自然的关系

下一代社区更生态

随着公园城市建设,下一代社区必然是回归居住本质。

遵循共融生态法则,聚焦绿色与健康,创造沉浸在自然里的生活方式,把生活放进公园,把空间留在自然。

93.jpg

金科·博翠山(成都)

所有景观设计,旨在组织开阔且富有变化的绿化空间,构成小区的景观活动中心,比如,“多节点”的院落景观空间格局,强调归家礼序仪式感,邻里空间节点,彰显尊贵品质感,打造不同的景观体验,营造舒适宜人的空间感受。

94.gif

人与人、人与自然和谐相处是理想的生活状态,在未来,金科四川将山水环境引入社区,在这些空间里进一步叠加生活功能,通过大众共享的方式,让人接触到自然,逐步缓解与人和自然隔离的尴尬。

95.jpg

THE下一代社区,是基于金科23年东方人居产品力的深厚积累,对人居需求的沉淀和对东方美学的深入理解。

通过精研匠心产品,赋予居住者建筑之美、自然之美、社区之美、科技之美……从选址到建筑、从规划到设计、从户型到园林,在一檐、一石、一木、一水间,将生活与美学融入到每个细节。

96.jpg

更科技、更人文、更生态,金科四川的T.H.E价值体系,已经覆盖到生活的每个场景。每一部分,都洞察居住者的需求以及所在城市的生活方式。

97.jpg

在下一代社区的产品新主张下,金科四川在原有产品系上不断突破创新,推出了三大新项目。

邛崃,金科·辰光

qionglai

从艺术和审美出发,金科·辰光以工匠精神创领城市优品,造就都市封面人居生活。立足城市美学发展和人居品质追求,以现代建筑空间的美好,定义城市建筑美学和生活品味。

98.jpg

金科·辰光(邛崃)

以人文关怀融合现代艺术,打造光影美学的五大主题园林,将“全龄化社区/分龄化细节”理念贯彻始终,全方位满足每一位家人的理想生活需求。

99.jpg

金科·辰光(邛崃)

绵阳,金科骏邦·美院

mianyang

在生态方面,基于地块背山临河的良好地理条件,金科骏邦·美院因地制宜,有机结合东山公园、油坊河等稀缺自然资源,定调“东方人居”产品核心,“美院”专属的“城市、生态、艺术”打造理念。

991.jpg

金科骏邦·美院(绵阳)

园林景观,力求将产品的生活美学场景最大化演绎。主题空间与场景的营造深刻洞悉居者所需,瑧筑至美园林,呈现人与景的和谐律动,自然于社区空间中跳跃变化。

992.jpg

金科骏邦·美院(绵阳)

泸州,金科·美院

luzhou

作为金科旗下落子泸州的第四个项目,金科·美院告别了住宅单纯的功能性,更注重生活空间的人文交互,在户型上增加了可变空间,满足了更多的生活想象。

配置星级酒店式铂金会所,有中央会客厅、儿童游乐场、邻里怡乐平台、多功能健身区等全龄化的生活设施,为各个年龄段和圈层的业主营造有高度、有温度的生活空间。

993.jpg

金科·美院(泸州)效果图

同时,还引入了生命家+天启系统,涵盖可视对讲系统,小区人行/车行管理系统,户内安防报警系统,小区安防和管理系统等,创造“能思考”、“会呼吸”、“有温度”的智慧科技社区。

994.gif

金科生命家服务系统 示意图

三大项目深度融入了T.H.E价值体系,实现产品的全面优化,创造真实生活需求的美好场景,让生活更科技、更人文、更生态。

995.jpg

回望过去,是金科四川产品不断迭新的15年。

展望未来,在充满不确定性的时代背景下,金科四川仍然坚持做好产品。

在这条路径上,金科四川始终保持探索精神,不断突破创新,用产品的确定性,应对时代的不确定性。