24小时报料热线

028-86966315

“离家最后一公里”成消费新风口,龙湖地产街区实力树标杆

2021年11月24日

来源:本站 作者: 浏览量:303362

据《成都商报-红星新闻》11月5日消息,成都日前被确定为全国首批城市一刻钟便民生活圈试点地区,并将启动12个国家级试点社区;而未来10年,我国社区商业消费将逐渐占据社区消费零售总额的1/3(数据来源:金融界网站)。由此可见,具备多种功能的全能型生活圈,成为了当代消费市场和居民生活需求的新风向,而关于如何打造一个真正快速便捷的“离家最后一公里”生活圈,龙湖地产街区给出了一个标杆式的优秀范本。

clip_image001.jpg

龙湖·紫宸铂金岛街区 实景图

全业态复合式街区 打造缤纷场景

在生活节奏愈发加快的现代都市,消费者们对于实现生活、工作与消费无缝接轨的需求,对街区的打造提出了极高要求。

龙湖地产街区,作为成都龙湖依托于龙湖住宅社区、商务办公区等领地打造的商业街区项目,以全业态复合式街区,实现了消费者的“一站式生活、工作、消费”需求:不仅涵盖主题街区和写字楼办公等业务范围,还具备餐饮美食、生活配套、休闲娱乐、亲子教育等多元业态。龙湖地产街区写字楼中入驻的创业企业,吸附了大量的高质量人才精英和优质消费客群,而商业街区中则入驻了吃喝玩乐购等各式业态的品质店铺,由此消费者在仅仅一公里范围内,不仅能够通勤工作,更能体验当代都市生活的缤纷乐趣。

clip_image002.jpg

龙湖·紫宸铂金岛街区 实景图

全时态开放式街区 构建便捷生活

物质水平与精神水平的日渐提升,以及现代生活方式的多样化,同时还带来了成都“夜生活”的延长和多样化,消费者对于全时段购物和街区功能多样化的需求和呼声也随之日益高涨。

龙湖地产街区,首先区别于具有固定营业时间段的传统型购物商场,为成都消费者创新地打造24全天候不打烊的全时态消费模式,无论是清晨还是深夜,无论是美食餐饮、亲子娱乐还是时尚购物,生活中的各类基本需求均可随时在龙湖地产街区得到解决;此外,龙湖地产街区还致力于呈现开放式的街区形态,并构建起多元化的社交生活场,在满足消费者工作洽谈、休闲散步等多种场景功能需求的同时,更成为区域内品质小资、网红打卡的潮流新坐标。

clip_image003.jpg

龙湖·上城熙街街区 实景图

龙湖地产街区,打造全业态的复合式街区和全时态的开放式街区,为当代的成都青年们带来焕然一新的新型消费体验,更为广大消费者群里打造一个便捷快速的“离家最后一公里“标杆式范本,助力成都城市生活更加美好。

clip_image004.jpg