24小时报料热线

028-86966315

自贡市市场监管局开展广告行业商业营销宣传调研指导工作

2021年04月09日

来源:本站 作者: 浏览量:5745

 1.jpg

 

4月7日,自贡市市场监管局副局长吴兴明带队到市广播电视台(市广告协会会长单位)开展广告行业商业营销宣传调研指导工作。市广播电视台党委副书记李接、市广告协会会长吉方东等参加调研。

会上,李接介绍了自贡市广播电视台基本情况,电台广告承接、审核等工作制度,下一步广告工作打算;市广告协会会长吉方东、自贡市新视听文化传播有限责任公司副总经理滕华分别介绍了电视、电台经营现状;市市场监管局广告监管科负责人对自贡市广播电视台商业广告、公益广告发布工作进行业务指导,同时,详细传达了市场监管总局及省局违法违规商业营商宣传集中整治行动的文件精神,建议市广告协会在集中整治行动中加强自律、强化宣传。

就依法合规开展商业营销宣传工作,吴兴明对全市广告行业提出要求:一要高度重视,提高认识,进一步增强法律意识、自律意识,认真履行广告发布主体责任,自觉抵制虚假违法广告;二要严格审核,层层把关,持续深入学习广告相关法律法规,严格按照审核流程,把好每个关口,未经审核一律不得播出;三要互帮互助,壮大广告产业,会长单位要发挥带头模范作用,团结带领各副会长、会员单位谋出路、促发展,主动参与自贡广告园区筹建,在今年制定《自贡市户外广告管理条例》过程中,充分征集各会员单位意见,确保既能美化自贡坏境,又能促进自贡户外广告发展壮大。