24小时报料热线

028-86966315

广元市市场监管局来剑开展创建放心舒心消费示范单位验收复查工作

2021年10月27日

来源:本站 作者: 浏览量:43765

78a7d24e2abae634ea891fde2425d74.jpg

10月26日,广元市市场监管局来剑开展创建放心舒心消费示范单位验收复查工作。

验收组一行前往工商银行剑阁支行、邮政支行、顺丰快递营业部等4家单位进行现场验收,重点对放心舒心标识标牌设置、投诉调解室设置、投诉举报的电话公示等情况进行现场检查。经现场检查验收,验收组一行对我县的创建放心舒心消费示范工作给予了充分肯定和高度评价。

“放心舒心消费示范单位”创建工作,是剑阁县市场监管局致力于提高消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度和消费体验舒心度的重要抓手,有效促进我县优化消费结构、治理消费环境、提振消费信心。下一步,剑阁县市场监管局将坚持以创建“放心舒心消费示范单位”为抓手,推动全县放心舒心消费环境建设,助推我县公平市场环境和诚信体系建设进一步提升。(董绍会)