24小时报料热线

028-86966315

安州区花荄监管所查处涉嫌销售假冒白酒案

2020年01月17日

来源:本站 作者: 浏览量:12792

 image.png

消费质量报讯(记者何小林)1月6日,安州区市场监管局花荄监管所接到丰谷酒业有限责任公司投诉,查处了一起涉嫌销售假冒白酒案件。

花荄监管所接到绵阳市丰谷酒业有限责任公司品牌保护与售后服务管理部电话投诉称:晋博商行有涉嫌销售假冒白酒的行为。监管所立即出动4名执法人员,前往辖区内晋博商行进行全面检查。共查处10件“丰谷酒王10年”浓香型白酒,该商品涉嫌销售侵犯他人注册商标专用权,商品总金额达一万六千元。 

“丰谷”系四川省绵阳市丰谷酒业有限责任公司合法注册商标,依法受到国家法律保护。执法人员于1月6日对晋博商行涉嫌侵权的白酒商品采取了就地查封强制措施,立案展开全面调查,并将依据《中华人民共和国商标法》的有关规定对其违法行为作出行政处罚。