24小时报料热线

028-86966315

守护安全 促进消费 内江两级消委会开展专项调研督导工作

2021年01月29日

来源:本站 作者: 浏览量:11629

为结合2021年全国消协组织消费维权年主题“守护安全 畅通消费”,营造安全便利消费环境,让消费者能消费、愿消费、敢消费,激发消费潜力,促进消费增长,1月28日,由内江市消委会、内江市市中区消委会负责人组成的调研督导组一行到川南大草原开展调研督导工作。

图片1.png

调研工作中,调研组详细了解了川南大草原疫情期间的经营状况、消费安全和消费者投诉解决途径和调解机制等情况。就消费模式、消费价格、调解机制、服务质量等问题提出了意见和建议。

调研组希望,川南大草原积极做好参加2021年“为川渝高质量点赞”消费品(服务)点赞展示活动相关工作,借此活动契机,打造川渝消费领域“新名片”,进一步发挥行业标杆企业示范引领作用;要将守护安全作为畅通消费的重要基础,将畅通消费作为守护安全的价值追求,筑牢安全底线、守法诚信经营,推动消费在安全轨道上实现高质量发展。不断提高内江消费者的获得感、幸福感和安全感。

田世敏