24小时报料热线

028-86966315

西充义兴市监所 协助电梯公司开展紧急抢险行动

2020年02月18日

来源:本站 作者: 浏览量:3497

近日,西充义兴市监所3名执法人员联合个协负责人在义兴镇辖区开展每日例行巡查时,接到县局特监股工作人员紧急电话,了解到目前槐树辖区一自用9层电梯出现故障,有人员被困于电梯内,四川省鑫光电梯有限公司在派出维保人员前往槐树时,因情况紧急未开具通行证明,维保人员在义兴镇老祠堂村(原青龙辖区)卡点被拦截,无法通行前往槐树。

本着刻不容缓解救被困人员的态度和决心,工作人员当即驾驶执法车辆前往卡点。到达现场后发现两名维保人员所乘坐的车辆停在路边,正与卡点值岗人员交涉。该所负责人当即与双方进行沟通,理解维保人员在事态紧急下未带通行证的情况,随即以义兴市监所名义为其出具以西充县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部下达的标准模板的通行证明,使得维保人员得以顺利通行,及时到达故障电梯处解决被困群众危难。

王丹妮 记者 柯增胜