24小时报料热线

028-86966315

嘉陵区市场监督管理局结合疫情防控 创新宣传方式开展“315”宣传活动

2020年03月13日

来源:本站 作者: 浏览量:3945

“凝聚你我力量”共建南充放心舒心消费环境,2020年3.15期间,仍属新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期,嘉陵区市场监督管理局改变既往活动组织、集会宣传的模式。创新宣传方式,畅通群众投诉举报渠道,结合疫情变化严厉打击各类违法违规行为,全力维护群众合法权益。 

目前疫情尚未解除,今年的“315”宣传一律不搞集会、不拉横幅、不发传单。嘉陵区市场监督管理局创新宣传方式,利用嘉陵宣传抖音官方账号、嘉陵区市场监督管理局微信公众号、自媒体平台和经营户微信群、协管员工作微信群等线上方式向广大市民普及消费维权知识,重点宣传疫情防控相关的消费警示、科普知识、各类违规违法行为的识别、咨询投诉举报电话和方式等信息,全面宣传各类违规违法行为的典型表现和投诉举报渠道,进一步提高群众消费维护的防范和保护意识。 

文平  邓全伟