24小时报料热线

028-86966315

珙县查获一批侵权假冒“立邦”漆

2021年03月26日

来源:本站 作者: 浏览量:56796

3月24日,珙县市场监管局接到举报,称珙县巡场镇市场存在销售假冒立邦漆的行为。珙县局立即组织执法人员对举报的经营场所进行突击检查。

执法人员在两家店铺共查获29桶标称“立邦”商标的乳胶漆,其中7桶“立邦净味120竹炭5合1内墙乳胶漆(15升/桶)”、11桶“立邦净味120二合一内墙乳胶漆(18升/桶)”、9桶“立邦美得丽耐久外墙乳胶漆(22KG/桶)”、2桶“立邦金装5合1内墙乳胶漆(18升/桶)”。经现场检查及、立邦”商标注册人授权的立邦涂料(成都)有限公司打假人员出具的鉴定书表明:上述29桶标称 “立邦”的乳胶漆外包装标注的产品标识码、生产日期批号及外包装、气味等与正规“立邦漆”的相关标签标识不一致,系假冒“立邦漆”注册商标的产品,侵犯了“立邦”注册商标专用权。

目前,已对侵权商品全部扣押,案件正在进一步调查处理中。