24小时报料热线

028-86966315

严把质量关,从油库做起

2020年09月16日

来源:本站 作者: 浏览量:8502

消费质量报讯(陈思思、白纪功)中国石化四川德阳石油分公司牢记国企使命,肩负社会责任,以“讲政治、顾大局、负责任”的工作理念,和“质优量足”的工作宗旨,始终坚持“每一滴油都是承诺”的社会责任,严把油品质量关,依据“油库流量计属于贸易交接计量器具”的工作要求,及时、按规开展每年两次的强制检定工作。

9月10日,在德阳石油分公司安全发展部、商客部及油库的协助配合下,四川省计量检定机构通过数据核对、物资准备、车辆协调等方面对德阳石油分公司龙鑫油库开展流量计强检和现场油品数据复测。

图片1.png

现场检查过程中,德阳石油分公司龙鑫油库负责人向检定机构工作人员介绍了流量计的工作原理和日常维护保养。以及油库发油、道路运输、站内接卸、终端油箱加注等各环节,强调了德阳石油分公司严把油品进货、销售关,保证进、销环节油品质量的工作要求,力争“每一滴油都是承诺”落到实处。

图片2.png

经过检验,德阳石油分公司龙鑫油库流量计全部符合国家标准。德阳石油分公司将进一步加强油品数质量相关标准的执行力度,让中国石化“质量永远领先一步”和“每一滴油都是承诺”的品牌理念深驻广大顾客的内心。