24小时报料热线

028-86966315

龙马潭区胡市镇:发展农业生产助推乡村振兴

2019年05月27日

来源:四川在线 作者: 浏览量:3325

四川在线泸州消息(卢坚) 近日,泸州市政协副主席、民盟泸州市委主委周亚琼,民盟泸州市委副主委杨静喜,秘书长黄正,携民盟四川省农科院水稻高粱研究所支部主委谢戎,水稻研究员徐福贤,高粱研究员丁国祥,泸州市龙马潭区农业农村局徐超等专家一行,到泸州市龙马潭区胡市镇调研指导农业产业发展工作,重点了解了水稻高产种植示范、泸州老窖有机高粱基地建设、农作物秸秆综合利用等方面的情况。


首先,胡市镇来寺村党支部书记王永才从来寺村基本情况,农业发展现状,目前存在困难和今后发展计划等方面作了详细汇报。随后,胡市镇党委书记吴开会作了补充和阐述。


听取汇报后,周亚琼赞扬了胡市镇党委政府为地方发展作出的不懈努力,表示中国民主同盟是致力于中国特色社会主义事业的参政党,是爱国统一战线的组成部分,是中国共产党的好朋友,民盟四川省农科院水稻高粱研究所支部要加强与地方政府的高度协作,多从产业发展,技术指导等方面下功夫,履行参政议政,民主监督的职责,为当地百姓丰产增收增砖添瓦。