24小时报料热线

028-86966315

自贡高新区召开2021年春季学校(托幼机构)食堂食品安全工作会

2021年03月30日

来源:本站 作者: 浏览量:4992

 

1.jpg

3月29日,在孵化园一楼会议室,高新市场监管局组织召开高新区春季学校食堂食品安全工作暨《学校食堂食品安全管理与操作规范》培训会。高新区食药安委会执行副主任、高新区管委会副主任刘思东,区市场监管局、区基教中心、各街道食品安全分管领导,各街道市场监管所负责人以及全区各学校(幼儿园)食品安全分管副校长(副园长)、首席食品安全员,共140余人参会。

会上,区市场监管局局长曾波通报了春季学校开学联合检查发现的问题,部署了2021年春季学期学校食品安全监管工作重点。区市场监管局副局长李继就《学校食堂食品安全管理与操作规范》进行了培训讲解。管委会副主任刘思东要求:一是要认清当前形势,提高政治站位,充分认识到学校食品安全工作的重要意义;二是要聚焦问题导向,全面落实整改,切实筑牢学校食品安全工作的防火墙;三是要突出工作重点,强化舆情处置,全力提升学校食品安全管理水平,切实保障校园师生饮食安全。(杨溢)