24小时报料热线

028-86966315

满屋名牌,均为假货!内蒙古科区警方再破售假案!

2021年07月19日

来源:本站 作者: 浏览量:4537

       近日,科尔沁区公安分局食药环犯罪侦查大队成功侦破一起特大销售假冒“阿迪达斯”“耐克”等知名品牌服饰案,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案金额50余万元。

2021年6月17日,科尔沁区公安分局食药环犯罪侦查大队与通辽市科尔沁区市场监督管理局永清市场监管所联合检查时发现民主路某一商铺,在没有厂家授权情况下,非法销售阿迪达斯牌服装、耐克牌服装及鞋类商品。

民警将该体育用品店铺的商品先行扣押,当场扣押阿迪达斯牌衣服142件,裤子92件,耐克牌服装161件,裤子193条、鞋类299双。经阿迪达斯体育(中国)有限公司、耐克体育(中国)有限公司鉴定,该体育用品店铺销售的“阿迪达斯牌”“耐克牌”服装及鞋类均为假冒注册商标的商品。

2021年7月7日,科尔沁区公安分局对该体育用品店法人王某某涉嫌销售假冒注册商标的商品案进行立案侦查。该商铺法人王某某于2021年7月8日投案自首,并对涉嫌销售假冒注册商标的商品犯罪事实供认不讳,科尔沁区公安分局依法对王某某刑事拘留。现该案正在进一步侦查深挖。