24小时报料热线

028-86966315

县委常委、副县长冉瑞俊 组织召开县市场监督管理局“大学习、大走访、大调研”座谈会

2021年03月02日

来源:本站 作者: 浏览量:5649

3月1日,县委常委、副县长冉瑞俊在县市场监督管理局组织召开“大学习、大走访、大调研”座谈会,局班子成员、全局中层干部参加了会议。

1.jpg

会上,冉瑞俊传达了省、市、县开展“大学习、大走访、大调研”活动背景和深刻含义,局班子成员和机关中层干部立足本职工作,提出了局机关在日常工作中存在的问题和困难,冉瑞俊就提出的问题与参会人员现场交流讨论。

冉瑞俊要求,县市场监管局要以此次“大学习、大走访、大调研”座谈会为契机,增强责任意识,保障市场监管工作提质增效。一是机构改革后,市场监管工作责任重大,要以高度的使命感和责任感,提高食品、药品、化妆品、保健食品、特种设备等监管力度,将工作做实做细做精,确保市场监管各项工作不出问题。二是要统筹谋划好2021年工作任务,做到年初有计划、有安排,思路清晰,目标明确。三是今年是建党100周年,也是习近平总书记党史学习年,要切实加强党性教育和政治教育,做好党建工作和业务工作协调部署,两手抓、两不误。四是局机关干部职工要结合自身工作实际,创新工作思路,认真思考在新形势下市场监管工作所面临的困难和问题,落实制度建设,创新工作机制,全面保障市场监管各项工作再上新的台阶;五是要在完成本职工作的基础上,加强业务知识学习,强化业务能力培训,积极参加集体活动,了解宝兴历史人文,将自己培养成为德、能、勤、绩、廉全面发展的人才。