24小时报料热线

028-86966315

任永强调研荥经县市场物资供应和商品价格情况

2020年02月03日

来源:本站 作者: 浏览量:2454

1.jpg

2月1日,雅安市市场监督管理局党组书记、局长任永强调研荥经县市场物资供应和商品价格情况。

任永强深入荥经县吉选超市、世纪华联生活购物广场,查看米面油、肉类、乳制品等群众生活必需品价格,询问工作人员物资储备和销售情况;到荥经县综合贸易市场了解蔬菜销售价格;在荥经县东城大药房和福芝林大药房,询问抗病毒药品和口罩等医疗器械保障供应情况。任永强还深入荥经县德克士快餐店,检查餐饮行业食品卫生情况,要求工作人员严格规范操作,尽量劝告消费者不要聚集用餐。

任永强在调研中鼓励广大经营业主要坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,主动承担社会义务,积极组织货源,保障物资供应;同时要依法诚信经营,保证产品质量安全,维护市场商品价格稳定有序。