24小时报料热线

028-86966315

宜宾市政协副主席、民革宜宾市委主委林伦菊率队调研“双千”重点企业南溪 徽记食品有限公司

2021年05月27日

来源:本站 作者: 浏览量:5515

2021年5月26日,市政协副主席、民革宜宾市委主委林伦菊率队调研“双千”重点企业四川南溪徽记食品有限公司,市政协文化文史和学习委副主任薛春和市市场监管局党委委员、机关党委书记李庆波参加调研。

图片1.png

(林伦菊同志〈前排左二〉现场调研)

在调研过程中,林伦菊传达市委书记刘中伯关于安全生产、信访维稳、拖欠农民工工资等工作的要求,详细了解企业当前生产经营状况及存在的问题困难。

林伦菊对企业提出三点要求。一是确保安全生产。要求企业要吸取“长宁县食品厂检修设施发生疑似有害气体中毒事件”惨痛教训,将安全生产作为重中之重,在生产过程中规范操作、持证上岗、坚持“三个常态化”,注重安全培训,定期开展安全生产应急演练。二是排查生态环保。企业要进行自查,对员工进行环保教育,提高环保意识,切实加强企业社会责任感,同时多咨询环保专家,寻求简单可靠的方法解决环保问题。三是加快建设。加快基建、机器设备投入使用的进度,为加快建成全省经济副中心贡献力量。