24小时报料热线

028-86966315

筠连县:学习党史坚守初心 珍惜荣誉奋勇前行

2021年03月05日

来源:本站 作者: 浏览量:66406

会议现场 筠连县委宣传部供图.jpg

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。在党的100年诞辰之年,“三八”国际劳动妇女节又将来临之际,为激发女职工爱党爱国热情,3月4日,筠连县医疗保障局召开党史学习教育动员大会,局党委书记、局长毛芸主持会议并作安排部署。

“党史学习教育要坚持一个‘深’字,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,以高度的政治自觉学习党史。”毛芸要求,要紧扣一个“实”字,通过党史学习教育寻找解决问题、推进工作的方法;要突出一个“快”字,做到学习与工作两促进,抓好各项工作落实,以优异的工作实绩献礼建党一百周年。

会议传达了宜宾市2020年三八红旗手表扬大会精神,分享了刘胡兰、江竹筠、赵一曼等革命先烈坚定共产主义理想信念坚贞不屈、视死如归的精神。参会人员围绕“我为群众办实事”开展了讨论,纷纷表示,要通过学习党史坚守医保人的初心使命,要通过学习榜样,激发自身干事的激情,争取在平凡的工作岗位上做出不平凡的贡献。

会议强调,全体干部职工要迅速掀起学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的热潮;要立足岗位讲奉献,对工作尽力、对岗位尽责;要积小流成大河、积小胜为大胜,为筠连经济高质量发展贡献医保力量。(詹小娟 张必柱 杜云)