24小时报料热线

028-86966315

富顺县市场监督管理局 开展食品生产安全工作会议

2019年05月29日 00:00:00

来源:本站 作者: 浏览量:9766

2.jpg

 

为加强食品生产企业监管工作,确保食品生产质量安全,2019年5月23日,富顺县市场监管局组织召开了全县食品生产监管工作会。全县食品生产企业负责人和基层市场监管人员共80人参加会议。


会上,市场监管局局长刘子永向各企业解读了《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,要求企业高度重视,充分认识当前食品安全严峻形势,强调了食品安全工作的重要性和紧迫性,要求企业履行食品生产主体责任,按照预防为主、风险管理、全程控制、社会共治原则不断提高科学管理水平,严格落实“四个最严”要求,同时对食品监管人员提出了工作要求和期望;食品总监陈运丽提出了贯彻意见:要求食品生产企业开展问题自查并进行整改,切实落实主体责任,在新形势下不断提档升级,提高管理水平,确保食品生产安全。会议邀请了县环保局领导列席并对当前环境保护要求进行讲解。


会议最后对食品生产企业进行了法律法规和现代管理学方面的培训。


富顺县市场监督管理局办公室

2019年5月27日