24小时报料热线

028-86966315

剑阁县市场监管局主动上门服务 助力药企发展

2021年07月22日

来源:本站 作者: 浏览量:5705

为优化营商环境,助力药品企业发展7月21日,剑阁县市场监管局党组书记李雁龙带深入剑阁健之源中药材公司、华盛、康源、康安等药品生产经营企业调研企业发展情况。

李雁龙一行实地详细查看了健之源中药材公司等企业的生产车间、经营场所、仓库管理情况,现场听取了各企业负责人对生产经营现状、企业未来规划的汇报,对企业发展过程中存在的困难和问题进行了座谈。

16705384c5d1569eda806ee925c5b85.jpg

李雁龙指出,产品质量是企业生存发展的基石,药品企业要以更高的标准要求树立好责任意识;要重视品牌的打造,用品牌反哺企业发展;要与经营企业抱团发展,建立合作机制,实现共赢。监管部门要主动上门服务,帮助企业解决实际难题,通过药品企业的发展推动全县中药材种植经济,为县域经济的蓬勃发展做出贡献。(王姣)