24小时报料热线

028-86966315

南江县长赤镇桥梁小学一年级入学教育成果展示

2021年09月14日

来源:本站 作者: 浏览量:4634

9月13日,南江县长赤镇桥梁小学一年级全体学生在学校操场举行了一次别开生面的公开展示活动,活动邀请了全体一年级学生家长参与。

   图片1.png

 此次活动在舞蹈《童心向党》中拉开了序幕。

梁芳校长在致辞中,既对一年级老师的教育教学工作提出了更高的要求,又对学生家长提出合理化的建议。紧接着一年级的小朋友们在老师的带领下整齐有序的来到操场,进行了队列展示、礼仪操表演、课堂常规展示、班级风采四个方面的汇报演练,向全体家长展现出入学一个月以来的学校教育成果。

图片2.png

活动最后,家长代表也受邀进行发言,家长对学校的入学教育成果进行了高度评价,并且对学校给予孩子的教育成效表示衷心感谢,表示今后将更加紧密的团结在学校的身边,做好教育工作的同盟军。

图片3.png

本次入学教育成果展示是对学生日常行为习惯的大检阅,养成良好的习惯使学生们更好的适应小学生活,在桥梁小学这块沃土上茁壮成长,开始自己精彩的小学生活。 (邹小平 胡丹)