24小时报料热线

028-86966315

满足特殊时期用车需求 毛豆新车推出送车上门服务 毛豆新车推出送车上门服务 首单落地四川

2020年02月07日

来源:本站 作者: 浏览量:14335

为满足疫情防控期间用户的用车需求,在通过全面消毒等严格手段保证员工和用户交易安全的前提下,毛豆新车近日宣布推出送车上门服务。据了解,该服务首批支持的城市包括成都、上海、苏州、东莞、沈阳,针对上述城市的城区成交用户均能实现“送车上门”,其中前50位用户将享受免费服务。随着疫情和道路条件的好转,毛豆新车还将及时在更多地区推出此项服务。业内人士表示,随着在线购车的普及和推广,未来送车上门等服务有望成为流行趋势之一。


与此同时,当前新型冠状病毒感染肺炎疫情进入抗击关键期,无数医护人员为了消灭疫情而奔波忙碌。为此,毛豆新车积极履行企业社会责任,针对符合条件的医护人员提供免费送车上门服务。2月6日,该服务的首单顺利完成,毛豆新车将一辆大众朗逸送到了四川医护人员卜女士手中,从用户下单到完成交车,仅用时不到3小时。


1.jpg


家住成都市金堂县的卜女士,是四川省监狱管理局中心医院的一名医护人员,近日接到上级通知,需要到高速公路路口执行抗“疫”任务。“自己没有车,往返十分不便,就有了买车的念头。”卜女士说。不过,由于时间十分紧迫,即使在传统渠道立即买车也很难及时提车。恰在此时,毛豆新车销售人员的一个电话解了卜女士的燃眉之急。


原来,卜女士曾在春节前在毛豆新车网上看过车,并留下了联系方式。疫情爆发后,卜女士忙于抗“疫”,没顾上买车的事情。直到接到通知要去高速公路路口执勤,出于紧急用车需要卜女士正式决定买车。在了解到卜女士的难处后,毛豆销售人员表示可以免费为医护人员送车上门,令她十分惊喜。2月6日10:03,卜女士完成下单;仅仅不到3小时后的12:49,她心仪的大众朗逸就被送到了家门口。


据了解,针对疫情防控期间的特殊情况,毛豆新车还推出了“足不出户,安全购车”活动,通过毛豆APP直播看车、视频看车、IM线上咨询、极速审核、在线支付、送车上门等方式,让消费者放心、安心购车。