24小时报料热线

028-86966315

开发区工委副书记张继红一行深入章光101集团走访调研

2021年09月15日

来源: 章光101 作者: 浏览量:48073

为深入扎实开展党员领导干部服务重点企业工作,帮助协调解决企业面临的实际问题,2021年9月14下午,开发区工委副书记张继红及开发区机关党委、经济发展局、商务金融局、亦企服务港相关负责同志一行深入章光101集团走访调研。

 1.jpg

开发区工委副书记及开发区机关党委深入了解企业近况

 

 章光101集团执行董事赵胜霞、章光101党支部及工会相关领导同事陪同参与走访调研。走访期间,工委副书记张继红一行领导同志了解了章光101近两年的生产运营情况、企业党建工作及工会活动相关情况,听取企业建议,并就加强党建结合企业文化建设重点工作给予指导。


 2.jpg

集团执行董事赵胜霞介绍企业经营情况


  3.jpg

 

开发区工委及机关党委一行了解集团党建工作

 

 调研中张继红书记对章光101产品生发机理非常感兴趣,集团执行董事赵胜霞亲自做了讲解。随后张继红书记就区内疫情防疫工作做了重点阐述,强调企业的疫情防控不可小视,同时有针对性的就企业当前面临的发展问题集中探讨并收集意见,切实为企业在研发创新政策监督职工培养等方面提供全方位的指导意见。

 

张继红书记会议上明确表示会就企业提出的问题进行会后梳理、分析,保证第一时间反馈给相关部门,尽可能给企业纾困解难。

  4.jpg

开发区工委副书记及开发区机关党委参观集团文化展厅