24小时报料热线

028-86966315

重大好!新津白鹤大桥4月底有望通车

2020年03月27日

来源:本站 作者: 浏览量:99046

 一座桥,是一座城市的脉搏。俯瞰南河畔,一座让人眼前一亮的白鹤大桥亭亭而立,成为南河水面上一道靓丽的地标风景。图片1.png

▲白鹤大桥实拍图

白鹤大桥,对于新津来说,犹如跳动的脉搏,掌握着城市繁华的命脉,自开建以来就备受关注。近日,白鹤大桥如约迎来令人欣喜的好消息。

“2020年3月17日,位于新津南河的白鹤大桥主体建设已经完工,正在进行桥上人行道护栏安装工作,预计今年4月底有望通车。”

白鹤大桥通车,金樾府邸畅享主城繁华

白鹤大桥项目贯通兴园11路及团结岛路,北穿新邛快速路,接新规划外环路,南接新蒲路。大桥全长875m,桥面宽度规划39.5m,双向6车道,是贯通该片区内、外环主干线的重要节点。
大桥建成后,将有效缓解新老南桥的交通压力,增强南河两岸的交通联系,将为周边居民的日常出行带来极大便利。*以上部分信息来源于水城新津

加之地铁10号线二期刘家碾站点的红利,向外辐射1.6km的金樾府邸,从新城金樾府邸出发,途经白鹤大桥,便可到达最近的地铁站点——成都地铁10号线二期刘家碾站(已开通)。快捷通往成都各区域,半小时内购物、美食、娱乐、休闲、社交等生活配套,一应俱全。

城市便捷之上,匠筑5U低密健康洋房

白鹤大桥通车,意味着南河两岸的便捷互通,从金樾府邸出发至成都地铁10号线二期刘家碾站,以“分钟”计时成为可能。人居生活圈无限往外延伸,畅享成都繁华生活圈不日将会实现。

对于新津南河畔公园舒居榜样的金樾府邸而言,便捷交通是生活便利的保障,低密生活环境便是一直以来看重的生活标准。无论是择址,外部生态环境,亦或是内部低密社区的打造,都旨在为居者提供一个繁华与静谧皆享的优质理想家。

图片2.png

▲项目实景图


新城金樾府邸5U低密健康洋房外享约200亩南河滨河公园,坐享南河、宝资山、梨花溪、花舞人间自然生态资源,内拥郎阔中庭园林,打造24小时梦想园林,可同时满足老人、中年、儿童全龄段人的生活需求。图片 5.png

▲网络实拍图

2.0低容积率、阔尺楼间距,绿地率高达约30.42%,建筑让位于土地,进行绿化和园林建设,恰到好处的建筑密度,更开阔的楼间距,有效提高居住舒适度。图片 4.png

▲意境图

2T2梯户比,独立电梯入户,周全私密,有效减少人群接触。纯板式洋房设计,宽景阳台,近30㎡阔尺横厅,合理分区,通风采光俱佳,家人各得其乐,健康常伴生活。图片 3.png

▲样板间实拍图

将智慧科技融入生活的每个角落,实现出入口控制、视频安防、智能梯控、人脸识别等系统的智慧集成,创新居家体验。生活中采用为30余万家庭,100余万业主持续提供品质服务的上市物业——新城悦服务集团,贴心呵护业主生活。

出享便捷交通,咫尺城市繁华;入享低密社区,静品自然静谧。新城金樾府邸于繁华之上,启幕5U低密健康洋房时代。

关于新城控股
新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,目前总资产超人民币4500亿元。集团坚持稳健发展战略,以住宅地产和商业地产“双轮驱动”的发展模式,稳中求进,持续创新,努力实现高质量发展,奔向世界500强。    

2020年,新城控股将持续夯实各项能力,不断创新产品与服务,为客户创造幸福生活,并积极承担社会责任,弘扬民族品牌精神,成为新时代的企业公民。新城控股愿与全社会一起,以千万新城人的共同努力,以无数个“我们”凝聚而成的新城,实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。图片 1.png