24小时报料热线

028-86966315

约16万方时代天街双馆盛启,升级高新西区品质生活

2020年09月30日

来源:本站 作者: 浏览量:215364

 

9月30日,龙湖商业在蓉首个扩容升级性的项目——龙湖成都时代天街二期提前30天正式开业,完成了招商率100%的优异成绩,项目总体量也达到16万方,定位从一期“高新西新青年生活中心”升级为“青年家庭欢聚地”,未来将通过空间、功能以及业态上的优势互补,给周边市民带来全新高品质的玩乐体验。

 001.png


全面扩容升级 引领区域“焕彩”品质生活

 

成都时代天街位于成都市高新西区合作路口,电子科技大学清水河校区西门对面,这里不仅是综合保税区,还汇聚了众多知名IT高新技术企业,有近200万高新产业人群、近40家世界五百强,聚集大量高新企业商务人群及高端居住人群,蕴含着巨大的消费潜力。

2014年,成都时代天街一期率先开业。彼时,其业态和入驻品牌主要以基础生活型为主,满足客群的基础生活,如今6年过去,周边消费主力多为年轻亲子家庭人群,消费趋势更加趋近年轻化的同时,亦更具家庭化。


 002.png


为了精准匹配周边客群需求,成都时代天街二期重点补充了时尚潮流、儿童亲子、特色美食、网红轻餐四大主营业态,共140个品牌中有70%为区域首进品牌,且同时集合“喜茶、奈雪の茶、集渔、海底捞、烤匠”,为成都第二家同时进驻五大网红餐饮品牌的购物中心。

 

004.png


003.png


焕新场景与服务体验打造“色与彩”趣享空间

 

按照不同的业态与消费场景,成都时代天街二期还创新性地打造了炫色时髦生活场、出色亲子成长园、秀色美味食尚区、本色社交聚集地四大“活出色”消费场景。项目两大中庭分别以活“活色”、“玩彩”为主题,在统一风格的标签之下,呈现出缤纷焕彩的空间氛围;而两大休憩广场,也极具风尚化的命名为“光合之境”与“琉晶之地”;在二期5楼,更是打造了天空之城屋顶花园,真正地实现了一步一景的休闲趣享场景。


005.png


以创新带来玩出“活色玩彩”

 

此次成都时代天街二期,携手全球知名艺术创作机构感映艺术,根据旗下最具盛名的IP作品几何艺术博物馆空间装置展,结合项目大焕异彩的特质,打造出专属的艺术盛宴:原色生彩——致敬顶级艺术大师风范西南首展。


 006.png


007.png


在引入外部IP的同时,成都时代天街二期还根据项目周边主要客群,独创了活色玩彩家族IP形象,包括快乐童、潮活派、好食客、会玩咖四个人物形象,它们不仅在成都时代天街以巨型人偶装置形象和消费者见面,更是衍生了各类手办和周边产品,这在成都商业市场尚属首次。

 

008.png


缤纷开业活动 “活出色 玩出彩”

 

在引入跨界资源的同时,成都时代天街更是打造出三大开业沉浸式主题活动——汇聚潮流乐活的电极焕色-西南首届青年潮流PICK文化节。音乐说唱人苟伟、中国顶尖BEATBOX团队范元成、H2O厂牌hiphop歌手RUI以及10 大高校说唱歌手倾力助阵。


而适合年轻家庭客群一起玩乐的乐游趣彩-成都青年生活家庭UP博览会,邀请曾出版知名漫画《别做梦了》并且在豆瓣上被打出8.8高分的知名漫画家Tango亲临开业进行签售,吸引大批漫画迷到场。


 

天街上盖LOFT仅80席 错过再无

 

成都时代天街2期的开放,赋能区域升级焕新,双馆2.0时代已来临,历经十年发展,时代大城已成。际遇时代天街繁华升级,双馆齐开聚拢双倍人潮,天街上盖约4.2米准现房LOFT仅余80席,建面约42-68㎡全能准现房即将清盘,自带约5600平空中花园景观,下楼即享零距离潮趣生活圈。城市繁华潮流生活坐标唯此一栋,错过再无。

 009.png