24小时报料热线

028-86966315

蜀都新城城央水岸墅区,春屿溪岸首批次取证,开盘在即

2020年10月26日

来源:本站 作者: 浏览量:346468

10月23日,蜀西城央墅区大作——春屿溪岸已取证,仅70席龙湖墅稀品席位,即将开盘。龙湖与花样年强强联手,为蜀都新城带来了跨越时代的水岸墅居新想象,刷新蜀都新城高端人居新标杆。

17.jpg

精工造墅,深厚修为成就城央“龙湖墅”

从重庆经典墅作香樟林,到北京的国内十大高端墅区颐和原著……龙湖砺尽27年高端住宅修为,40余座城市的匠心研磨,超40000栋传世经典,龙湖一直以匠心的作品担当着引领墅作市场更新换代的大师级角色。

而这一次,在龙湖深耕10余载的蜀都新城,春屿溪岸从择址便尽显大师本色春屿溪岸坐落于蜀都新城主轴中信大道,三公里内汇聚了郫都区政府、万达广场等文化、商业多重资源;同时,约2.9公里磨底河流景观带与四大公园约1500亩生态绿地交错,带来自然绿意享受。春屿溪岸于城心资源聚集之地,打造着难以复制的低密墅居生活。

18.jpg

穿风入林,磨底河畔匠造森林谧境

春屿溪岸作为龙湖与花样年致力打造的城央墅居新品,在园林景观的打造和生活场景的布置都为郫都高端生活带来了全新的范本:

春屿溪岸打造“穿水入林”的生活方式,在外围打造约85000㎡的代建森林公园,融入磨底河生态景观带,营造都会森林谧境;“一轴·六巷”布局,景观主轴串联六条宅间巷道,将林地与水景融合,打造奢雅的生活景象。

在生活场景方面,春屿溪岸从多个维度将回归自然精彩演绎三重归家礼序,庭落礼序,层层渐进,步步深入;四大主题院落,打造层次分明水系景观,选用蓝花楹、朴树等四季名贵植被展现不同季节风景;除此之外,园林中还有林间趣味box,打造林下专属儿童乐园,为孩子营造安全、快乐的玩耍空间。

轻奢现代,蜀都新城惟此“极少墅”

春屿溪岸在产品上,也同样塑造革新区域标准的品质。建面约171-295㎡叠拼纯墅产品,注重居室空间的布局与使用功能的结合,以都市现代轻奢为核心,打造精致典雅全新生活场景。

19.jpg

20.jpg

21.jpg

在其代表的建面约292㎡阔境下叠产品中:三层多维全能空间,让墅居大气和尊崇感全方位体现;约7.8米宽景横厅、中西双厨的设计,让居住空间更加阔绰,并得以全面利用;超大衣帽间豪华套房主卧、主客卧分区布局,既为主人带来尊崇与私密,也为每一位家庭成员创造专属的生活方式;南北双花园超大庭院,实现真正有天有地有院子的理想生活。

春屿溪岸,于蜀都新城天赋核心,开创城西低密生活范本。贵在城心龙湖墅,春屿溪岸建面约116-154㎡墅区洋房、建面约181-295㎡阔境叠墅已取证,仅70席龙湖墅稀品席位,即将开盘,欢迎广大购房者品鉴。详询:028-62230001。

22.jpg