24小时报料热线

028-86966315

御璟云玺首开劲销8亿,鉴证新川红盘实力

2021年10月01日

来源:本站 作者: 浏览量:302585

9月30日,一城千呼万唤的新川红盘华宇大发·御璟云玺在历经半年多的打磨沉淀后终于迎来首度开盘,引发了行业内外的广泛关注与热议。

本次御璟云玺开出的产品为1-3、6、7#共238套房源,开盘当日去化率高达约75%,约8亿销售额鉴证流量红盘的硬核实力。

clip_image001.png

clip_image003.png

clip_image005.png

clip_image007.png

御璟云玺是华宇深耕成都16年后的里程碑之作,也是华宇、大发两家房企集各自高端产品修为的大成之作。项目自今年年初在新川一经亮相就频频登上业内话题榜,本次首开更以数据诠释了项目的超强实力,那究竟是何原因造就了项目惊人的战绩?

clip_image009.png

新川领衔城南新十年

高端住区禀赋天成

御璟云玺地处高新南区潜力板块新川,作为引领城南发展新十年的活力之地,新川资源禀赋优异。以项目为圆心,约三公里生活半径内簇拥省级文化中心、5G智慧先导区、设计金奖6号邻里中心等地标性建筑集群,私享商业聚核、约865亩新川之心中央公园、全龄教育等全优生活内容,精华资源集萃,都会便捷尽享。

clip_image011.jpg

clip_image013.jpg

17F低密建筑 两梯两户

够纯粹的社区规划

在行业追求利润最大化的驱使下,市场普遍采用“高低配”模式进行开发,由此带来的是建筑过高、建筑密度过大、景观缩水、公共活动空间受限、圈层混杂等诸多弊端,影响着后续居住的品质。

御璟云玺在规划之初即舍弃了这种做法,而是奢侈的以总占地仅约21000平米的体量,围合出约10000平米阔景大中庭,业态上则以纯粹的多层住宅、两梯两户大平层产品,构建低密度品质社区。

clip_image015.png

clip_image017.png

长约150米、宽约70米的大尺度中庭,让业主得以最大限度享受社区景观;仅约2.5的低容积率和约18%的建筑密度,让生活拥抱自然;约0.31墅级窗地比,呈现出空间视野与采光面积的最大化;总高17F、约54米建筑上限,营造出更低的居住密度和更纯粹的圈层互动。此外,项目更携手华宇第一太平戴维斯重磅打造定制级白金会所——御璟荟,现已引入海明威书吧、氧立方健身机构、U+cafe等品牌,给城市零距离拥抱理想生活的可能。

clip_image019.jpg

clip_image021.png

建面约143-173㎡云端大平层

不可忽视的产品力

除了在社区规划之始就力求品质与纯粹,项目在产品设计上同样如此。

主流户型建面约143-173㎡寰幕大宅,全系四房三卫,宽享舒适的同时,确保圈层的纯粹。LDK+R多功能方厅(建面约173㎡户型)升级亲情陪伴与相聚的乐趣;约7米巨幕阳台、约270°穹顶视野,阳光与风景无界蔓延;“2+1”套房设计,兼顾每位家人的独处享受……多项颠覆性设计,创造独属云端大平层的尊享体验。

clip_image023.jpg

clip_image025.jpg

显著的区域优势、前瞻的社区规划与人性化的空间洞察构成了御璟云玺首开燃爆的三大利器,而作为新川红盘,御璟云玺的魅力还不止于此,更多惊喜,恭迎前往现场亲鉴。建筑面积约143-173㎡全四房三卫寰幕大宅,持续销售中……