24小时报料热线

028-86966315

汽车养护中心恶意欺诈外地人 夹江县市场监管局把权维

2020年11月13日

来源:本站 作者: 浏览量:13055

 image.png

近日,我局接到投诉人许某某反映称“夹江县某汽车养护中心恶意欺诈外地人”。随即,我局分管副局长带队前往现场进行调查了解。

经查,夹江县某汽车养护中心存在欺诈行为,但由于当事人不配合,我局针对在现场检查中发现曹某涉嫌无证从事机动车维修经营的问题,随即函告给县交通运输局,并商请协助开展执法和调解工作。10 月 30 日,县交通运输局对该养护中心依法予以查封。

随后,我局会同夹江县交通运输局执法大队组织双方进行调解,由于夹江县某汽车养护中心销售二手三元催化器存在欺诈行为,夹江县某汽车养护中心同意退款人民币 2800元给投诉人许某某,双方不再就此事追究对方的责任,同时结合实际情况对夹江县某汽车养护中心违规经营的行为进行了法制教育,该中心代表承诺在今后的经营中要加强法律法规学习,诚信经营、守法经营。