24小时报料热线

028-86966315

省药品监管局党组书记张大中率队到夹江县康宁有限公司调研

2021年04月23日

来源:本站 作者: 浏览量:6933

2021年4月20日,省药品监督管理局党组书记、局长张大中率队到夹江县四川康宁医用器材有限公司调研。乐山市政府副市长周伦斌、市市场监管局局党组书记、局长缪骏等市政府、市市场监管局有关领导参加调研,夹江县副县长胡洪捃、夹江县市场监管局党组书记局长陈光利陪同。

 

clip_image005.pngclip_image003.pngclip_image001.png

调研组一是现场听取了该公司质量管理、发展现状以及下步战略发展规划工作汇报,对企业目前已取得的建设成效给予了充分肯定。二是对企业在生产过程中遇到的困难和问题进行了解答,指导企业按照法律法规和技术要求进行生产。三是鼓励企业要敏锐捕捉新机遇、沉着应对新挑战,以创新增强发展动能,紧扣市场需求,担当社会责任,融入“成渝双城经济圈”高质量发展大局、实现自身发展壮大。四是要求市、县市场监管部门要深挖企业发展潜力和资源,积极服务企业发展需要,加强生产监管指导,助力企业持续发挥该领域的引领作用。

黄珊珊