24小时报料热线

028-86966315

宝兴县市场监督管理局召开“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动工作推进会

2021年03月02日

来源:本站 作者: 浏览量:5281

2月25日,宝兴县市场监督管理局召开“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动工作推进会,该局班子成员及中层干部参加会议。

1.png

会议传达了市局“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动第二次工作推进会内容和精神,通报了本局“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动工作开展情况、案件数量,认真分析了行动工作中存在的问题和短板,并对最后冲刺阶段工作提出了具体要求。

罗鸣钟要求:一是要深入领会“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动精神,坚决抓住“春雷行动2021”最后冲刺的关键时期,围绕行动方案,对照考评细则认真梳理存在问题和短板,抓好落实。二是要继续加强大要案查办力度,将疫情防控工作和春雷行动有机结合起来,深挖案源和亮点工作。三是要继续加大舆论宣传和信息报送力度,及时报送相关信息。四是要全员参与,发挥每名干部职工参与到春雷行动工作中,全力以赴做好“春雷行动2021”冲刺收官。