24小时报料热线

028-86966315

报道追踪:上海文峰美发美容向上海市消保委递交整改措施,成立专项客服小组

2021年06月24日

来源:本站 作者: 浏览量:4528

       中国消费者报上海讯(记者 刘浩)6月4日,上海市消费者权益保护委员会约谈文峰美发美容有限公司,指出其在经营过程当中存在的诱导大额消费,并以加盟为由拒不履行企业责任等问题,要求其限期整改。近日,记者从上海市消保委了解到,6月18日,文峰公司已递交整改报告,并成立专项客服小组,保障售后服务。

上海文峰美发美容有限公司表示,将虚心、诚恳地接受上海市消保委提出的建议,并严格履行法定职责。严格要求每家加盟门店在店内显著位置悬挂工商登记营业执照,公示特许人及被特许人的真实名称及标识,保障消费者的知情权益,并进行严格监督、检查。

作为品牌特许人,为维护品牌形象,该公司将采取严肃有效的措施,严格加强对门店的监督管理、经营指导和技术支持;杜绝诱导消费、老年消费者大额消费等情况的发生。

据了解,该公司现已成立专项客服小组,保障售后服务。周一至周日8:30-20:00时间段有专人接听投诉来电。周一至周五8:30-17:00时间段有专人处理投诉退款事件。客服热线:400-920-8898。

针对上海市消保委所接到的投诉案件,该公司表示,将会第一时间了解情况,快速处理并将结果反馈给上海市消保委,积极、主动、有效地解决问题,绝不推诿拖延。